Новое на сайте

25.04.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: TOP MATTE "CASHEMIR" 8ml.Top Matte "CASHEMIR-"представляет матовый закрепитель для гель-лаков, для..

25.04.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Гель лаки OXXI, 8 мл: Гель лак OXXI, 8 мл пишите цвет в заказе. ..

24.04.17 Goldwell GOLDWELL: Химическая завивка Goldwell EVOLUTION, ТOPFORM, VITENSITY .03070 TOPFORM 0 500 ml Химическая завивка для жестких трудноподдающихся..

24.04.17 GOLDWELL inner effect- регенерация структуры волос и активной защиты цвета.СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА: ОБЪЕМ И СИЛА, INNER EFFECT REPOWER & COLOR LIVE , ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ снят с пр-ва .снят с производства INNER EFFECT REPOWER & COLOR LIVE ОБЪЕМ И СИЛА,..

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE .Тонирующие маски для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 10/73, 10/45,..

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE: NT8/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 8/76 Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE: NT9/65 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 9/65 Блондин фиолетово-красный (435 мл) .Тонирующая маска для волос 9/65 (блондин фиолетово-красный) Объём:..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.

 
Бразильское Кератиновое выпрямление (пр-во Израиль.)

Волосы - это кожное образование из ороговевших клеток, имеющее гибкую структуру,состоит из двух основных частей: видимой части - волосяного стержня, и невидимой и живой части - корня. Основные характеристики волос зависят от расы человека, его пола, возраста, генотипа и зоны тела, где они располагаются.Волосяной стержень - это та часть волоса, на которой выполняются парикмахерские услуги. Нужно изучить его структуру, чтобы знать какие препятствия должны преодолевать средства по уходу за волос

CocoChoco by G.R. GlobalCosmetics:

Кератиновое выпрямение и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления либо мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки). В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства Coco Choco, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получим гладкий, тяжелый, шелковистый волос.

Преимущества Кератинового выпрямления CocoChoco G.R. Global Cosmetics: 

Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе)
Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада
В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав
В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти
Является лечением и восстановлением для волос - восстанавливает повреждения и кортекса волоса, и его кутикулы (в отличии от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу)
Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения салонной процедуры
Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания)
После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)
Один вид продукта для всех типов волос – не требуется закупать и иметь несколько модификаций средства
Обучение мастеров-стилистов проводится в профессиональной академии силами высокопрофессиональных технологов, имеющих обширный опыт работы с материалами CocoChoco
Не содержит агрессивных химических компонентов (лучше японского выпрямления)
Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75%, у клиента, испытывающего проблемы с укладкой, появляется возможность выполнить укладку самостоятельно
Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет), при этом для сохранения оптимального состояния волос рекомендуется проводить процедуру 3-4 раза в год
 

Комплекс средств B.K.T. предназначен для полного восстановления и длительного разглаживания волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры B.K.T. длится до 5 месяцев. Технология B.K.T. получила свое распространение в течение последних двух лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Актуальность этого тренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Применение метода B.K.T. представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

Средства, используемые для процедуры B.K.T. состоят из однокомпонентной маски и шампуня для последующего ухода. Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист, а шампунь предназначен для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

Средства B.K.T. предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются клиентам только салонами красоты.

Инструмент: шипцы-выпрямители (утюжок) профессиональной серии (керамический, ширина пластин 22-25 мм, нагрев до 230 С) – пример идеального утюжка: BaByliss Pro 230 ionic titanium ST88E, частая расческа с хвостиком, изготовленная из термостойкого материала (идеально – карбон), миска, широкая кисть для нанесения средства, плоская щетка, зажимы.

 


Салонная процедура состоит из следующих шагов:

Вымыть волосы 2-3 раза.

Высушить с применением фена, расчесать.

Разделить волосы на 3 или 4 секции.

Нанести средство на волосы, прядями по 1 см, начиная 1 см от корней и распределяя средство расческой на всю длину прядей. Наносить на прикорневую зону, далее распределять расческой, обратить внимание, чтобы концы были также тщательно обработаны средством. Не оставлять излишков средства. На волосы средней длины и густоты требуется около 40 мл средства.

Оставить средство на волосах на 30 минут. Позволить волосам подсохнуть.

Высушить волосы полностью с применением низкой или средней температуры фена.

Расчесать. Разделить волосы на 3 или 4 секции.

Вытянуть щипцами-утюжком, проходя каждую прядь 5-7 раз. Рекомендуется проходить по пряди быстро - более предпочтительно количество повторений, чем задержка утюжка на пряди. Температура 2300С (это важно!).

Рекомендации по уходу

В течение трех дней после проведения процедуры рекомендуется щадящий режим и предоставление максимальной свободы волосам. В период закрепления кератина в структуре волоса необходимо максимально возможно избежать нагрузки волос – закалывания заколок и зажимов, заплетания в косу, ношение обручей и иного заламывания волос. В холодное время года крайне желательно заменить шапки на капюшон. Волосы должны быть как можно более свободными и прямыми.

В этот же период времени (72 часа после процедуры) очень нежелательно воздействие на волосы влаги. При попадании влаги на волосы необходимо пройти это место утюжком
 

* Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе)

* Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада

* В состав входят компоненты Мертвого моря

* В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти

* Является лечением и восстановлением для волос (лучше, чем ламинирование)

Цены на креативное выпрямление волос




Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ирина - в CocoChoco есть формалин?
Ср, 29 июля 2015, 12:52:53 Ответить

Татьяна - Нет.Заключение официального представителя говорит об отсутствии формальдегида.
Чт, 30 июля 2015, 16:08:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.
Соседние подразделы:
Стрижки
Укладки
Окрашивание
Наращивание волос
Требования до наращивания и рекомендации по уходу после. 1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос. 2....

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют