Новое на сайте

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 05668 Фиксирующая сыворотка Kerasilk POST SERUMS CARE KERASILK ампулка 12X22 ml KERATIN TREATMENT Goldwell.05668 Фиксирующая сыворотка Kerasilk POST SERUMS CARE KERASILK ампулка..

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: Kerasilk Keratin Treatment Hooldusteenus

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ .Kerasilk Keratin Treatment . Забудьте о беспорядке!..

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK PREMIUM HAIR CARE .ЛИНИЯ KERASILK МОЛЕКУЛА КРАСОТЫ!..

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL KERASILK RICH KERATIN CARE и ULTRA RICH KERATIN CARE .С ДРАГОЦЕННЫМИ ПРОТЕИНАМИ ШЕЛКА И КЕРАТИНОМ! Забудьте о беспорядке!..

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL KERASILK RICH KERATIN CARE и ULTRA RICH KERATIN CARE: 05734 KERASILK RICH шелковый флюид 100 ml .Шелковый флюид Rich Keratin Care Kerasilk Goldwell 100 мл...

21.05.18 Goldwell GOLDWELL: GOLDWELL KERASILK RICH KERATIN CARE и ULTRA RICH KERATIN CARE: 05730 KERASILK RICH спрей кондиционер 150 ml .Goldwell KERASILK RICH Keratin Care спрей кондиционер 150 ml Арт...

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Наращивание волос

 

Требования до наращивания и рекомендации по уходу после.

1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос.

2. Волосы на голове запрещено перед наращиванием обрабатывать питательными препаратами по уходу за волосами (маска, бальзам, ополаскиватель, кондиционер и т.п.)

3. Волосы и кожа головы должны быть хорошо просушены.

4. Не рекомендуется мыть волосы сразу же после процедуры наращивания как минимум сутки.

5. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть шампунем протягивающе-скользящим методом по всей длине нарощеных волос.Мойте голову только в вертикальном положении - запрещается при мытье запрокидывать голову вперед. Достаточно одного раза, чтобы волосы спутались.

6. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы. Держать 15—20 мин.

7. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, промачивающими движениями.

8. Расчесывать волосы нужно подсушенными. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы ещё влажные.Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах. Желательно расчесываться не менее 3-х раз в день. Сначала подсушите, затем придерживая хвост начинайте расчесывания снизу. Для расчесывания волос у корней используйте специальную расческу для наращенных волос.

9. Сушить волосы феном следует быстро и не подносить фен слишком близко к волосам.При укладке утюжком, плойкой, термобигудями, следить чтобы капсулы не подвергались термическому воздействию.

Цены на наращивание волос


 

Человеку, который никогда не наращивал волосы, порой трудно разобраться какие волосы лучше, чем отличается Европейский тип от Славянского, где производят волосы и почему такой большой разброс цен.

По расовой принадлежности

Европейские (Индия, Китай)

Славянские (Россия, Украина, Белоруссия).

Это для удобства мастера по наращиванию ввели такую классификацию по расам.

На самом деле Европейские волосы вовсе не Европейские, а азиатские (Индия, Китай).

Различия волос состоят в следующем: При обработке волос в Китае волосы проходят сильную термическую и химическую обработку, а также наличие волос перевертышей(в Китае не следят за направлением роста волос, а это очень важно, так как каждый волос имеет чешуйчатое строение и при неправильном расположении чешуйки сцепляются в замок) в связи с чем имеют два ярко выраженных недостатка: после первого мытья головы волосы теряют свой блеск и начинают сильно спутываться, их практически невозможно расчесать, а также имеют неприемлемые эстетические качества. Италия, Германия и Россия следят за качеством производства, но в не зависимости от страны производителя, блондинистые оттенки европейского типа все пережженные и плохого качества, т.к. по природе азиатские и индийские волосы темные и толстые и чтобы их обесцветить, приходится сильно постараться, что несомненно сказывается на качестве волос.

Второй тип - европейские волосы прошедшие обработку в Италии, Германии, России, но материалом служат волосы, собранные на территории северной Индии. Это мягкие, объемные, преимущественно волнистые волосы. Данные волосы имеющие наиболее приближенную структуру к нашему славянскому типу и уступают лишь славянской эксклюзивной линии волос "Exclusive hair". Славянские волосы - это волосы высшей категории качества! Это волосы, которые отличаются многообразием структур (от прямых до кудрявых, от мягких и тонких до более жестких и толстых волос), а также разнообразной цветовой палитрой. Это позволяет добиться идеального результата при наращивании, когда наращенные волосы, по структуре и цвету, не отличить от волос клиента.

Славянские волосы подходят для наращивания практически всем, в отличие от европейских и азиатских, эти волосы намного тоньше, шелковистей, не теряют своего внешнего вида на протяжении всего срока носки, даже если вы решите их окрасить или тонировать. Но таких волос вам потребуется больше из-за их тонкой структуры.

Южно-русская линия волос изготавливается из сырья, собранного в южно-сибирских районах России и в средней Азии. Это – преимущественно прямые, гладкие, блестящие, с плотными концами волосы. Они идеально подходят для значительного увеличения длины. В уходе южно-русские волосы неприхотливы. Эта линия не подходит только клиентам с очень тонкими волосами.

Итак,лучшие волосы это волосы Славянские, Русские, Южно-русские, качественные Европейские.

Далее идут: Европейские и Азиатские.

Совсем плохие это: Искусственные и вычесанные волосы



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наращивание волос
Соседние подразделы:
Стрижки
Укладки
Окрашивание
Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Различные рецепты

Посетители сайта

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

8 9522879252.. Павел 21 мая 2018, 21:33 // Детская косметика - Спрей для волос детский двухфазный Легкое расчесывание

купила спрей обьем для волос.Распылитель прилагается отдельно и состоит из 2 деталей... Сауле 19 мая 2018, 18:38 // LUXURY VOLUME Домашний уход ESTEL HAUTE COUTURE - HC/V/SP Спрей-объем для волос LUXURY VOLUME ESTEL HAUTE COUTURE, 100 мл

Очень интересная страница!.. Неля 17 мая 2018, 16:13 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте! А можно ли примереть эту процедуру ребёнку 8 лет с белыми очень кудрявыми.. Антонина 13 мая 2018, 18:06 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей консультации! Пожалуйста подскажите мне... У меня.. Рита Кадохова 11 мая 2018, 20:06 // ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл. - Estel DE LUXE Базовые оттенки 60 мл.

Посмотреть все
Icon_feed