Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Наращивание волос

 

Требования до наращивания и рекомендации по уходу после.

1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос.

2. Волосы на голове запрещено перед наращиванием обрабатывать питательными препаратами по уходу за волосами (маска, бальзам, ополаскиватель, кондиционер и т.п.)

3. Волосы и кожа головы должны быть хорошо просушены.

4. Не рекомендуется мыть волосы сразу же после процедуры наращивания как минимум сутки.

5. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть шампунем протягивающе-скользящим методом по всей длине нарощеных волос.Мойте голову только в вертикальном положении - запрещается при мытье запрокидывать голову вперед. Достаточно одного раза, чтобы волосы спутались.

6. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы. Держать 15—20 мин.

7. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, промачивающими движениями.

8. Расчесывать волосы нужно подсушенными. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы ещё влажные.Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах. Желательно расчесываться не менее 3-х раз в день. Сначала подсушите, затем придерживая хвост начинайте расчесывания снизу. Для расчесывания волос у корней используйте специальную расческу для наращенных волос.

9. Сушить волосы феном следует быстро и не подносить фен слишком близко к волосам.При укладке утюжком, плойкой, термобигудями, следить чтобы капсулы не подвергались термическому воздействию.

Цены на наращивание волос


 

Цените время!

Ленточное наращивание волос по технологии Hair Talk от Arcos!

Сделать прорыв в технологиях наращивания волос удается далеко не всем и далеко не часто, но эти слова не относятся к разработчикам в компании Arcos(Германия)! Покорившее большинство стран Евросоюза, удивившее своей простой, надежностью и качеством, ленточное наращивание волос по немецкой технологии Hair Talk теперь доступно всем женщинам нашей страны. Быстро, профессиональный мастер сможет Вас сделать настоящей красавицей, обладательницей роскошных и длинных волос. Леточное наращивание волос - это действительно революционный шаг в мире красоты и моды. Кроме того, что наращенные волосы являются 100% натуральными европейскими(ручной работы), прошедшими качественную обработку. Пряди из натуральных волос от Arcos наращиваются по запатентованной технологии, с помощью специальной липкой ленты длиной 4 сантиметра, при этом они могут удаляться(с помощью распыления специального раствора от линеки Hair Talk Extensions) и снова наращиваться(обязательно необходимо обновить клей) на корни волос бесконечное количество раз, не принося вреда Вашим настоящим волосам. Сами пряди для наращивания волос от Hair Talk укрепленны на 1 миллиметр с помощью невидимой, супертонкой ленты в 4 сантиметра. Путем соединения в замок двух лент между собой, пряди скрепляются с Вашими волосами.

ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ, ЧТО:

- Пряди волос Hair Talk сложно отличить от натуральных;

- Пряди волос Hair Talk по всей длине ровно ложатся;

- Пряди волос Hair Talk не приносят дискомфорт.

Основное и самое главное отличие системы наращивания Hair Talk от других систем- безопасность для волос клиента. Волосы клиента не подвергаются ни химическому, ни температурному воздействию. Тонкие и мягкие полосочки прядок, наносятся по направлению естественного роста волос и при отрастании волосы не спутываются, нет никакого дискомфорта ни днем, ни ночью с первого же дня. Клиент самостоятельно и легко расчесывает волосы. Особенно этот факт восхищает тех, кто наращивал волосы раньше другими методами. Так же наращивание Hair Talk позволяет хорошо заполнить височную зону, тогда как при других методах это сделать довольно сложно. Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, а потому незаметно. Наращенные пряди гармонично сливаются со своими волосами, в прическе нет видимых отдельных прядок, отсутствует граница между своими и наращенными волосами. Можно гладить по голове, и для того чтобы найти пряди надо очень постараться.

Hair Talk Extensions - это 100% натуральные волосы Рэми, европейского типа, прошедшие высококачественную обработку. Они идеально подходят для наращивания. При необходимости вы легко можете окрасить волосы Hair Talk.

В комплект Hair Talk Extensions входит 40 прядей шириной 4 см с округленными краями и нанесенным полимером.

Кроме того, ленточное наращивание это:

Безвредно - отсутствует тепловое воздействие на Ваши волосы;

Просто – мастер не нуждается в дополнительных инструментах;

Быстро – мгновенные пряди;

Незаметно - пряди практически не чувствуются.

Совсем безвредно т.к. на волосы не воздействуют ни механически ни термически.

Для скрепления прядей используется безвредный полимер.

Он прошел многолетнее (14 лет) медицинское исследование, применялся в хирургии, а также гипоалергенен.

ПЛЮСЫ:

1.ленточное наращивание самое быстрое

2.самое безопасное

3.не имеет противопаказаний.

МИНУСЫ:

1.время носки меньше чем при других технологиях.

2.Нельзя носить в сильную жару (прядки волос могут поползти)



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Наращивание волос
Соседние подразделы:
Стрижки
Укладки
Окрашивание
Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют