Новое на сайте

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Наращивание волос

 

Требования до наращивания и рекомендации по уходу после.

1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос.

2. Волосы на голове запрещено перед наращиванием обрабатывать питательными препаратами по уходу за волосами (маска, бальзам, ополаскиватель, кондиционер и т.п.)

3. Волосы и кожа головы должны быть хорошо просушены.

4. Не рекомендуется мыть волосы сразу же после процедуры наращивания как минимум сутки.

5. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть шампунем протягивающе-скользящим методом по всей длине нарощеных волос.Мойте голову только в вертикальном положении - запрещается при мытье запрокидывать голову вперед. Достаточно одного раза, чтобы волосы спутались.

6. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы. Держать 15—20 мин.

7. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, промачивающими движениями.

8. Расчесывать волосы нужно подсушенными. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы ещё влажные.Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах. Желательно расчесываться не менее 3-х раз в день. Сначала подсушите, затем придерживая хвост начинайте расчесывания снизу. Для расчесывания волос у корней используйте специальную расческу для наращенных волос.

9. Сушить волосы феном следует быстро и не подносить фен слишком близко к волосам.При укладке утюжком, плойкой, термобигудями, следить чтобы капсулы не подвергались термическому воздействию.

Цены на наращивание волос


 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАРАЩИВАНИЯ(КАПСУЛЫ)- это самая незаметная и безопасная технология наращивания волос.

Только в этой технологии наращивания волос капсулы не сползают, не разрушаются в процессе носки, а волосы не вычесываются. Наращивание волос не причинит вред вашим волосам при правильном уходе за ними: регулярном расчесывании, правильном мытье, использовании маски или бальзама ,собирании волос в хвост или косу на ночь, а также при своевременной коррекции без образования колтунов.

Итальянское наращивание волос Sо.Сар - это горячий метод наращивания, при котором к волосам крепятся сформированные в заводских условиях пряди, запаянные с верхнего конца плоской кератиновой капсулой. Процедура выполняется с помощью специального электрического аппарата.

Отличает эту технологию следующее: Наращивание волос от итальянской компании Euro So. Cap. является мировым лидером технологий наращивания.

Для итальянского наращивания волос используются волосы самого высшего качества – в большинстве случаев славянские или европейские, которые специально изготовляются в Италии. Там же они окрашиваются специальными техническими красителями, благодаря чему цвет невероятно стойкий и не смывается.

Там же они окрашиваются специальными техническими красителями, благодаря чему цвет невероятно стойкий и не смывается.

При итальянском наращивании волос, в среднем, используются от ста до ста пятидесяти новых прядей. Носить такие волосы вы можете вплоть до полугода, а то и больше. Пряди абсолютно не вычесываются и все время ношения сохраняют свой первоначальный облик. Мало того, их разрешается красить, и даже делать химическую завивку.

Как видите, итальянское наращивание волос не доставляет абсолютно никаких неудобств, Вы практически забываете, что часть волос на Вашей голове «не родная».

Попробуйте, поверьте, пожалеть Вам не придется! (+) плюсом данной технологии является длительный срок носки (от 4 месяцев) (+) надежность спайки, исключающая вычесывание волос

1. Наращивание волос от итальянской компании Euro So. Cap., которая является мировым лидером технологий наращивания волос.

2. Удлинение волос до 80 см;

3. Увеличение объема волос в 3 раза;

4. Возможность зонального наращивания волос, удлинение челки, височных и затылочных зон (единственная качественная технология для зонального наращивания ).

5. Украшение прически с помощью наращивания страз Swarovski, прядей с перьями.

6. Колорирование и мелирование без окрашивания и осветления волос.

7. Капсулы практически незаметны! Никто, кроме Вас, не будет знать, что это наращенные волосы.

8. Капсулы плоские, но не жесткие - не мешают вести привычный образ жизни;

9. Мокрые капсулы не липкие, можно загорать, в том числе и в солярии, можно ходить в сауну, баню.

10. Наращивание снимается легко и безболезненно, не остается заломов на волосах.

11. Наращивание происходит при температурах, которые не вредны для волос. Температура плавления капсулы 180-200 ( t фена 200; t плойки 210; t утюжка 230. Для наращивания волос используется аппарат с регулируемой температурой и щипцами двустороннего нагревания. В прикорневой зоне к тонкой пряди прикладывается прядь с кератином,щипцами кератин разогревается и совершенно незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы.затем щипчиками специальной формы фиксируется место соединения.Остается уплотнение в месте соединения волос.

12.Повторное наращивание можно делать в один день со снятием старого

13. В отличие от других технологий, Вы можете спокойно посещать сауну и баню- капсулы не раплавятся, волосы не склеиваются;

14. Можно выбрать вид волос: европейские или славянские;

15. Палитра цветов обширна. Возможно наращивание разных оттенков для создания "сложного окрашивания", плюс Вы сами сможете окрашивать волосы в понравившиеся цвета даже дома;

16. ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ СРОК носки наращенных волос.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наращивание волос
Соседние подразделы:
Стрижки
Укладки
Окрашивание
Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

Различные рецепты

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

Здравствуйте! Подскажите какой Goldwell Colorance Developer Lotion для каких целей.. Анна 15 августа 2018, 18:26 // Краска Goldwell COLORANCE. Фитоламинирование. Тонирующая крем-краска. - Goldwell Colorance Developer Lotion 1л.- Окислитель для краски Колоранс 4%

Здравствуйте. Возьмите специально для седины краска СИЛЬВЕР ДЕЛЮКС. Думаю вам будет.. Татьяна 15 августа 2018, 11:00 // Крем-краска PRINCESS ESSEX - Крем-краска PRINCESS ESSEX

Здравствуйте Любовь. Краску конечно можно смешивать между собой. Читайте про.. Татьяна 15 августа 2018, 10:56 // Крем-краска PRINCESS ESSEX - Крем-краска PRINCESS ESSEX

Здравствуйте можно ли смешать 5/7 шоколад с 5/76 светлый шатен коричнево-фиолетовый/.. Любовь 14 августа 2018, 11:25 // Крем-краска PRINCESS ESSEX - Крем-краска PRINCESS ESSEX

Четкая инструкция написана. Далее уже, Маска после того, как вы уже после процедуры.. Татьяна 12 августа 2018, 13:54 // MAX Blowout . ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ цены ДЛЯ САЛОНОВ!!! - Инструкция Max BLOWOUT

Посмотреть все
Icon_feed