Новое на сайте

25.04.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: TOP MATTE "CASHEMIR" 8ml.Top Matte "CASHEMIR-"представляет матовый закрепитель для гель-лаков, для..

25.04.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Гель лаки OXXI, 8 мл: Гель лак OXXI, 8 мл пишите цвет в заказе. ..

24.04.17 Goldwell GOLDWELL: Химическая завивка Goldwell EVOLUTION, ТOPFORM, VITENSITY .03070 TOPFORM 0 500 ml Химическая завивка для жестких трудноподдающихся..

24.04.17 GOLDWELL inner effect- регенерация структуры волос и активной защиты цвета.СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА: ОБЪЕМ И СИЛА, INNER EFFECT REPOWER & COLOR LIVE , ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ снят с пр-ва .снят с производства INNER EFFECT REPOWER & COLOR LIVE ОБЪЕМ И СИЛА,..

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE .Тонирующие маски для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 10/73, 10/45,..

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE: NT8/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 8/76 Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)

24.04.17 ESTEL HAUTE COUTURE Эксклюзивно продается в салонах продукция по уходу: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE: NT9/65 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 9/65 Блондин фиолетово-красный (435 мл) .Тонирующая маска для волос 9/65 (блондин фиолетово-красный) Объём:..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.

 

Что такое ламинирование?

Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Вопрос, который обычно больше всего волнует – не вредит ли это здоровью волос?

Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку.

А вдруг состав попадет на кожу головы, не перекроет ли это доступ кислорода, как это бывает из-за продуктов, содержащих некачественный силикон?

В том-то и дело, что мечта о продукте, позволяющем за одну процедуру кардинально улучшить внешний вид волос, у парикмахеров зрела давно. А вот реализация ее стала возможной только тогда, когда химики-технологи смогли создать воздухопроницаемое покрытие для волос. INK Works Clear имеет именно такую воздухопроницаемую формулу. А силикона, тем более некачественного, в его составе нет

Как часто можно делать эту процедуру и есть ли все-таки противопоказания?

Оптимальный интервал между повторением ламинирования 3 недели. Можно, конечно, и чаще, но в этом нет смысла. Действие продукта не рассчитано на накопление. Сколь часто вы бы не покрывали волосы, их диаметр увеличится только на 10%. Что касается противопоказаний, то в принципе их нет. Разве что, ламинирование не рекомендуется делать на волосы очень плотной, как правило, азиатской структуры в силу того, что они сами по себе толстые. Излишний объём в таком варианте - тот случай, когда «лучшее – враг хорошего»

Поможет ли ламинирование при секущихся кончиках?

Концы волос расщепляются из-за того, что волосам не хватает влаги, возможно и питательных веществ. Связано это может быть и с внешним агрессивным воздействием на волосы и с внутренними проблемами со здоровьем. Но, чем бы ни была вызвана причина, ламинирование может выступить в качестве дополнительного и незаменимого средства по уходу за такими волосами. Если перед ламинированием нанести на волосы увлажняющую маску Super-Charged Moisturizer или питательную Super Strong Treatment, то это даст волосам пролонгированный уход, надолго обеспечит их полезными веществами

А можно ли делать ламинирование на «химию»?

Нужно! Ведь в результате химического воздействия на волосы, если только это не биозавивка, волосы теряют эластичность и блеск. Есть только одно «но»: очень слабый завиток может потерять форму. Но попробовать можно: побочное действие продлится не более трех недель

Ламинированные волосы требуют дополнительного ухода?

Если Вы пользуетесь масками и кондиционерами – это не возбраняется. Их действие на волосы никак не изменится и ламинирование тоже не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применить до процедуры

Ламинирование - это такая специфическая процедура, которая требует строгого соблюдения всех технологических процессов. Очень много нюансов, которые могут свести на нет всю процедуру ламинирования ещё раньше, чем клиент выйдет из салона. Но если вся технология соблюдена и клиент после ламинирования, правильно ухаживает за волосами - тогда эффект сохраняется долго и клиент остаётся довольным. Советую всем, обязательно, покупать специальные шампуни и маски , которые предназначенны для ламинированных волос. Если будете пользоваться обычными магазинными - то ламинат вымоется за 1-2 мытья волос.Но если специальными шампунями мыть - тогда стойкость до 5 недель.

Цены на ламинирование волос



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Лечение волос.Сосо Choco.NANOMAX.
Соседние подразделы:
Стрижки
Укладки
Окрашивание
Наращивание волос
Требования до наращивания и рекомендации по уходу после. 1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос. 2....

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют