Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Макияж

 
Макияж

Макияж, есть возможность подчеркнуть красивые черты лица и скрыть ваши недостатки. Знание основ макияжа будет помогать вам в этом прекрасном деле.

Секрет безупречного макияжа хочется знать каждой настоящей женщине. Конечно, даже самый правильный макияж не может изменить внешность полностью, однако он может сделать женщину более яркой и очаровательной, свободной и уверенной в себе. Грамотно сделанный макияж должен не столько скрывать дефекты и проблемы кожи, сколько подчёркивать достоинства и красоту лица.

Современный макияж можно разделить на два вида. Первый вид можно назвать авангардистским и даже экстравагантным. Для этого вида макияжа характерны сложные и контрастные сочетания цветов и форм, оригинальность и яркость. Второй вид – классический макияж, строгий и естественный – в его основе лежат простые и скромные цветовые оттенки, больше напоминающие цвета живой природы.Б/pЮ Поэтому в современном макияже используются различные краски и цветовые оттенки – яркие, пастельные или прозрачные, матовые и перламутровые, а также блёстки для специального макияжа. Очень важно правильно подобрать основу под макияж. Конечно, это необязательное условие, но если не пользоваться основой – поверхность кожи не будет ровной, и даже после нанесения дорогой элитной косметики могут быть заметны пятна или дефекты кожи. К тому же основа может служить защитой от неблагоприятных воздействий загрязнённой экологии, а макияж, нанесённый на основу, не будет растекаться, а будет держаться долго. Чтобы основа не впитывалась в кожу, а оставалась на её поверхности, необходимо перед её нанесением использовать очищающий, а затем увлажняющий крем. Крем не позволит коже поглощать основу, зато позволит основе лечь на кожу правильным и ровным слоем. Основа должна обязательно подходить к типу кожи. Для жирной кожи лучше выбрать основу без увлажняющих свойств, а для сухой, напротив – на жировой основе. Лёгкие покрытия больше подойдут для молодой кожи, а основы в тюбиках подходят практически всем – в них есть увлажнитель или жидкая пудра. Цветовые оттенки основы бывают разными, и могут при необходимости корректировать естественный тон кожи.


 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Макияж

Поиск товаров на сайте

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

ТУРФИРМА ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ

 Orange Travel Club  ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76, (812) 648-22-70, факс: (812) 315-04-09
а так же  м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07, (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Рассылка новостей

Общение на сайте

Здравствуйте, нужен ваш совет: я хочу забронировать осветленные волосы краской хот Кутюр.. Анна 22 мая 2019, 12:43 // Краска ESTEL HAUTE COUTURE мастерам для салонов - Основная Палитра и Инструкция по окрашиванию красителями ESTEL HAUTE COUTURE

Перед осветлением можно использовать???или это перед темными и тон в тон окрашиваниями?.. Оксана 18 мая 2019, 14:36 // Оксиды % Пудра обесцвечивающая. - Оксидант стабилизированный De Luxe 6%, 500 мл H2O2 (Арт: DL500/SO)

Здравствуйте, смыла краску эстелевской смывкой, сейчас после смывки волосы примерно 8... Светлана 13 мая 2019, 14:11 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Не понятен Ваш вопрос в разделе шампунь глубокой очистки. Почитайте раздел КОЛОРИСТИКА.. С Уважением Татьяна 28 апреля 2019, 18:26 // Brasil Cacau Professional выпрямление без формальдегида. Cadiveu THE KERATIN SHAMPOO - 1.Anti Residue Shampoo 110ml (шампунь глубокой очистки)

Подскажите пожалуйста ! Какая должна быть изначально база? С какими оксидами работает.. Ирина 27 апреля 2019, 20:08 // Brasil Cacau Professional выпрямление без формальдегида. Cadiveu THE KERATIN SHAMPOO - 1.Anti Residue Shampoo 110ml (шампунь глубокой очистки)

Посмотреть все
Icon_feed