Новое на сайте

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal) .Купить краску Colorful Hair от Loreаl Professionnel - крем с пигментом..

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Navy Blue МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКИЙ ИНДИГО 90 мл.. ДЕЙСТВИЕ:..

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Hypnotic Magenta МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ПУРПУРНЫЙ ГИПНОЗ 90 мл..ColorfulHair Hypnotic Magenta ДЕЙСТВИЕ:..

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Caribbean Blue МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ГОЛУБЫЕ КАРИБЫ 90 мл..ColorfulHair Caribbean Blue МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ГОЛУБЫЕ КАРИБЫ 90 мл...

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Electric Purple МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЛИЛОВЫЙ 90 мл.. ДЕЙСТВИЕ:..

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Sunset Coral МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС КОРАЛЛОВЫЙ ЗАКАТ 90 мл..ColorfulHair Sunset Coral МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС КОРАЛЛОВЫЙ ЗАКАТ 90 мл...

23.06.18 L’Oréal (Лореаль) LOREAL: Colorful Hair L’Oréal Краска-крем с пигментом прямого действия (LOreal): ColorfulHair Iced Mint МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕДЯНАЯ МЯТА 90 мл..ColorfulHair Iced Mint МАКИЯЖ ДЛЯ ВОЛОС ЛЕДЯНАЯ МЯТА 90 мл...

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Макияж

 
Макияж

Макияж, есть возможность подчеркнуть красивые черты лица и скрыть ваши недостатки. Знание основ макияжа будет помогать вам в этом прекрасном деле.

Секрет безупречного макияжа хочется знать каждой настоящей женщине. Конечно, даже самый правильный макияж не может изменить внешность полностью, однако он может сделать женщину более яркой и очаровательной, свободной и уверенной в себе. Грамотно сделанный макияж должен не столько скрывать дефекты и проблемы кожи, сколько подчёркивать достоинства и красоту лица.

Современный макияж можно разделить на два вида. Первый вид можно назвать авангардистским и даже экстравагантным. Для этого вида макияжа характерны сложные и контрастные сочетания цветов и форм, оригинальность и яркость. Второй вид – классический макияж, строгий и естественный – в его основе лежат простые и скромные цветовые оттенки, больше напоминающие цвета живой природы.Б/pЮ Поэтому в современном макияже используются различные краски и цветовые оттенки – яркие, пастельные или прозрачные, матовые и перламутровые, а также блёстки для специального макияжа. Очень важно правильно подобрать основу под макияж. Конечно, это необязательное условие, но если не пользоваться основой – поверхность кожи не будет ровной, и даже после нанесения дорогой элитной косметики могут быть заметны пятна или дефекты кожи. К тому же основа может служить защитой от неблагоприятных воздействий загрязнённой экологии, а макияж, нанесённый на основу, не будет растекаться, а будет держаться долго. Чтобы основа не впитывалась в кожу, а оставалась на её поверхности, необходимо перед её нанесением использовать очищающий, а затем увлажняющий крем. Крем не позволит коже поглощать основу, зато позволит основе лечь на кожу правильным и ровным слоем. Основа должна обязательно подходить к типу кожи. Для жирной кожи лучше выбрать основу без увлажняющих свойств, а для сухой, напротив – на жировой основе. Лёгкие покрытия больше подойдут для молодой кожи, а основы в тюбиках подходят практически всем – в них есть увлажнитель или жидкая пудра. Цветовые оттенки основы бывают разными, и могут при необходимости корректировать естественный тон кожи.


 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Макияж

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

Различные рецепты

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

Здравствуйте Наталья. Маска 300 мл. специально для салонной процедуры. А маска в тюбике.. Татьяна 21 июня 2018, 21:51 // СПЕЦ-УХОД Estel Termokeratin Спреи-Флюиды - Estel Professional KERATIN Кератиновая маска для волос 300 мл THERMOKERATIN

Скажите, маска Эстель Кератин и Эстель Термометр Кератин - разные вещи? Если пользовать.. Наташа 20 июня 2018, 16:08 // СПЕЦ-УХОД Estel Termokeratin Спреи-Флюиды - Estel Professional KERATIN Кератиновая маска для волос 300 мл THERMOKERATIN

все обновлено... Татьяна 05 июня 2018, 02:35 // LOVE ESTEL HAUTE COUTURE ЯРКОСТЬ ЦВЕТА - EL/M200 Маска для волос СИЯНИЕ ЦВЕТА ESTEL LOVE, 200 мл.

все обновлено... Татьяна 05 июня 2018, 02:32 // LOVE ESTEL HAUTE COUTURE ЯРКОСТЬ ЦВЕТА - EL/B1000 Бальзам для волос ЯРКОСТЬ ЦВЕТА ESTEL LOVE, 1000 мл.

все обновлено и добавлено... Татьяна 05 июня 2018, 02:31 // LOVE ESTEL HAUTE COUTURE ЯРКОСТЬ ЦВЕТА - Шампунь для волос ЯРКОСТЬ ЦВЕТА ESTEL LOVE, 1000 мл.EL/1000

Посмотреть все
Icon_feed