Новое на сайте

11.12.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос. .Кератиновое выпрямление и восстановление волос...

09.12.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН . В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться...

08.12.17 Доставка.Оплата.Посылки.Ваши отзывы.: Отзывы.: Алёна.Татьяна, спасибо Вам за качественную работу...

08.12.17 КРАСКА-ЗАВИВКА-ОКСИДЫ для волос,ресниц,бровей.: Краска Кутюр Винтаж для седины .Краска Эстель Кутюр Винтаж COUTURE VINTAGE...

08.12.17 КРАСКА-ЗАВИВКА-ОКСИДЫ для волос,ресниц,бровей.: Краска Кутюр Винтаж для седины: Краска Кутюр Винтаж COUTURE VINTAGE для седины.Краска Кутюр Винтаж COUTURE VINTAGE для седины Эстель Кутюр Винтаж 10...

07.12.17 HAUTE COUTURE ESTEL: Блонд Бар Эстель BLOND BAR HAUTE COUTURE .Революционная суперосветляющая краска для волос — Вlond Вar Сouture..

07.12.17 HAUTE COUTURE ESTEL: Блонд Бар Эстель BLOND BAR HAUTE COUTURE: Эстель Блонд Бар Кутюр BBC/7M Модулятор цвета.Шесть оттенков Вlond Вar Сouture имеют холодный тон, ведь сегодня в моде..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Укладки, прически,бигуди.Все для причесок.

 
Укладки, прически,бигуди.Все для причесок.

Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по укладкам и прическам.

 

 

 
Наращивание волос и многое о волосах.

 

 Человеку, который никогда не наращивал волосы, порой трудно разобраться какие волосы лучше, чем отличается Европейский тип от Славянского, где производят волосы и почему такой большой разброс цен. 


По расовой принадлежности 

Европейские (Индия, Китай) 
Славянские (Россия, Украина, Белоруссия). 
Это для удобства мастера по наращиванию ввели такую классификацию по расам. На самом деле Европейские волосы вовсе не Европейские, а азиатские (Индия, Китай). 

Различия волос состоят в следующем: При обработке волос в Китае волосы проходят сильную термическую и химическую обработку, а также наличие волос перевертышей(в Китае не следят за направлением роста волос, а это очень важно, так как каждый волос имеет чешуйчатое строение и при неправильном расположении чешуйки сцепляются в замок) в связи с чем имеют два ярко выраженных недостатка: после первого мытья головы волосы теряют свой блеск и начинают сильно спутываться, их практически невозможно расчесать, а также имеют неприемлемые эстетические качества. Италия, Германия и Россия следят за качеством производства, но в не зависимости от страны производителя, блондинистые оттенки европейского типа все пережженные и плохого качества, т.к. по природе азиатские и индийские волосы темные и толстые и чтобы их обесцветить, приходится сильно постараться, что несомненно сказывается на качестве волос. 

Второй тип - европейские волосы прошедшие обработку в Италии, Германии, России, но материалом служат волосы, собранные на территории северной Индии. Это мягкие, объемные, преимущественно волнистые волосы. Данные волосы имеющие наиболее приближенную структуру к нашему славянскому типу и уступают лишь славянской эксклюзивной линии волос "Exclusive hair". Славянские волосы - это волосы высшей категории качества! Это волосы, которые отличаются многообразием структур (от прямых до кудрявых, от мягких и тонких до более жестких и толстых волос), а также разнообразной цветовой палитрой. Это позволяет добиться идеального результата при наращивании, когда наращенные волосы, по структуре и цвету, не отличить от волос клиента. 

Славянские волосы подходят для наращивания практически всем, в отличие от европейских и азиатских, эти волосы намного тоньше, шелковистей, не теряют своего внешнего вида на протяжении всего срока носки, даже если вы решите их окрасить или тонировать. Но таких волос вам потребуется больше из-за их тонкой структуры. 

Южно-русская линия волос изготавливается из сырья, собранного в южно-сибирских районах России и в средней Азии. 
Это – преимущественно прямые, гладкие, блестящие, с плотными концами волосы. 
Они идеально подходят для значительного увеличения длины. 
В уходе южно-русские волосы неприхотливы. Эта линия не подходит только клиентам с очень тонкими волосами. 

Итак,лучшие волосы это волосы Славянские, Русские, Южно-русские, качественные Европейские. 

Далее идут: Европейские и Азиатские. 

Совсем плохие это: Искусственные и вычесанные волосы



ИТАЛЬЯНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НАРАЩИВАНИЯ(КАПСУЛЫ)


это  незаметная и безопасная технология наращивания волос. Только в этой технологии наращивания волос капсулы не сползают, не разрушаются в процессе носки, а волосы не вычесываются. 
Наращивание волос не причинит вред вашим волосам при правильном уходе за ними: регулярном расчесывании, правильном мытье, использовании маски или бальзама ,собирании волос в хвост или косу на ночь, а также при своевременной коррекции без образования колтунов. 
Итальянское наращивание волос Sо.Сар - это горячий метод наращивания, при котором к волосам крепятся сформированные в заводских условиях пряди, запаянные с верхнего конца плоской кератиновой капсулой. Процедура выполняется с помощью специального электрического аппарата. Отличает эту технологию следующее: 
Наращивание волос от итальянской компании Euro So. Cap. является мировым лидером технологий наращивания. 
Для итальянского наращивания волос используются волосы самого высшего качества – в большинстве случаев славянские или европейские, которые специально изготовляются в Италии. Там же они окрашиваются специальными техническими красителями, благодаря чему цвет невероятно стойкий и не смывается. 

Там же они окрашиваются специальными техническими красителями, благодаря чему цвет невероятно стойкий и не смывается. 
При итальянском наращивании волос, в среднем, используются от ста до ста пятидесяти новых прядей. 
Носить такие волосы вы можете вплоть до полугода, а то и больше. Пряди абсолютно не вычесываются и все время ношения сохраняют свой первоначальный облик. Мало того, их разрешается красить, и даже делать химическую завивку. 

Как видите, итальянское наращивание волос не доставляет абсолютно никаких неудобств, Вы практически забываете, что часть волос на Вашей голове «не родная». Попробуйте, поверьте, пожалеть Вам не придется! 
(+) плюсом данной технологии является длительный срок носки (от 4 месяцев) 
(+) надежность спайки, исключающая вычесывание волос 

1. Наращивание волос от итальянской компании Euro So. Cap., которая является мировым лидером технологий наращивания волос. 
2. Удлинение волос до 80 см; 
3. Увеличение объема волос в 3 раза; 
4. Возможность зонального наращивания волос, удлинение челки, височных и затылочных зон (единственная качественная технология для зонального наращивания ). 
5. Украшение прически с помощью наращивания страз Swarovski, прядей с перьями. 
6. Колорирование и мелирование без окрашивания и осветления волос. 
7. Капсулы практически незаметны! Никто, кроме Вас, не будет знать, что это наращенные волосы. 
8. Капсулы плоские, но не жесткие - не мешают вести привычный образ жизни; 
9. Мокрые капсулы не липкие, можно загорать, в том числе и в солярии, можно ходить в сауну, баню. 
10. Наращивание снимается легко и безболезненно, не остается заломов на волосах. 
11. Наращивание происходит при температурах, которые не вредны для волос.
Температура плавления капсулы 180-200 ( t фена 200; t плойки 210; t утюжка 230.
Для наращивания волос используется аппарат с регулируемой температурой и щипцами двустороннего нагревания. В прикорневой зоне к тонкой пряди прикладывается прядь с кератином,щипцами кератин разогревается и совершенно незаметно соединяет собственные и дополнительные волосы.затем щипчиками специальной формы фиксируется место соединения.Остается уплотнение в месте соединения волос. 
12.Повторное наращивание можно делать в один день со снятием старого
13. В отличие от других технологий, Вы можете спокойно посещать сауну и баню- капсулы не раплавятся, волосы не склеиваются; 
14. Можно выбрать вид волос: европейские или славянские; 
13. Палитра цветов обширна. Возможно наращивание разных оттенков для создания "сложного окрашивания", плюс Вы сами сможете окрашивать волосы в понравившиеся цвета даже дома; 
13. ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ СРОК носки наращенных волос. 

Требования до наращивания и рекомендации по уходу после. 

1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос.

2. Волосы на голове запрещено перед наращиванием обрабатывать питательными препаратами по уходу за волосами (маска, бальзам, ополаскиватель, кондиционер и т.п.) 

3. Волосы и кожа головы должны быть хорошо просушены. 

4. Не рекомендуется мыть волосы сразу же после процедуры наращивания как минимум сутки. 

5. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть шампунем протягивающе-скользящим методом по всей длине нарощеных волос.Мойте голову только в вертикальном положении - запрещается при мытье запрокидывать голову вперед. Достаточно одного раза, чтобы волосы спутались. 

6. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы. Держать 15—20 мин. 

7. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, промачивающими движениями. 

8. Расчесывать волосы нужно подсушенными. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы ещё влажные.Расчесывайте волосы массажной расческой с широкими зубьями, без шариков на концах. Желательно расчесываться не менее 3-х раз в день. Сначала подсушите, затем придерживая хвост начинайте расчесывания снизу. Для расчесывания волос у корней используйте специальную расческу для наращенных волос. 

9. Сушить волосы феном следует быстро и не подносить фен слишком близко к волосам.При укладке утюжком, плойкой, термобигудями, следить чтобы капсулы не подвергались термическому воздействию.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Юлия - добрый день коллеги. Предлагаем вашему вниманию славянские волосы на капсулах от 3,000р -40см, 3,500р-50см, и 4,000р-60см стандартная упаковка 100прядей. кроме того всегда в наличии азиатские волосы на капсулах от 1,400р (45см) до 2,500р(65см), огромный выбор оттенков и длин. Кроме того мы предлагаем волосы оптом ( узбекские, китайские, индийские) 65-75см-25,000р-1кг( вычесанные, без челок ), большой выбор материалов и инстремента для наращивания, кератин тугоплавкий италия от 5гр-150р до 1 кг за 9,000р, горячие бритвы -1,300р, волосы на заколках от 700р( синтетика) и от 1,500р-100% натуральные (азиатские), накладные хвосты, челки, косы и многое многое другое на нашем сайте 61hair.ru или portalkrasoty.ru почта: portalkrasoty@bk.ru ждем вас по адресу: г. Ростовна-Дону, ул Думенко 1/6, оф 11 понедльник-пятница с 10.00 до 18.00 и до 16 по субботам тел +7(863)229-13-41 или +79045015808
Пт, 30 нояб. 2012, 13:10:07 Ответить

любовь - здравствуйте Татьяна!..подскажите пож-та..я -темная шатенка...хочу стать блондинкой...за один раз..это возможно?..и не повредит это моим волосам..что для этого нужно?..спасибо!
Вт, 20 нояб. 2012, 12:07:18 Ответить

Татьяна - Любовь здравствуйте. Конечно все от пигмента волос зависит и окрашеные волосы или натуральный цвет. Как правило за раз блонд из темного сложно сделать.Волоскам конечно не просто. Самим делать не рекомендую,это дело мастера.Если они еще и длинные,вы не нанесёте равномерно и быстро краситель.Надо сначала осветлять,поднимать тон(убирать темные пигменты),а потом тонировать или красить.Краска поднимает цвет на 1-2-3 тона,Вам надо выше. Ну и конечно,чтобы не наносить вред волосам,мастера,как правило используют различные дополнительные препараты при окрашивании. Например ХЭК в фирме Эстель. http://www.salon-tanya.ru/e/2892600-hek-hromoenergeticheskiy-kompleks В общем все индивидуально.Лучше конечно не портить волосы и сделать за несколько этапов. Есть конечно личности )))),рискующие своими волосами.Но результат чистого блонда не всегда ожидаемый.Сами наверняка видели желтое мелирование.А это только мелирование))).Представьте всю длину такую. С Уважением Татьяна.
Вт, 20 нояб. 2012, 12:40:10 Ответить

svetlana - скажите; я покрасилась в блондинку,прежде чем наростить,я хочу покраситься в платиновый цвет,стоит ли мне краситься, или лучше блондинистые наростить а потом всё вместе покрасить в платиновый? и какие волосы лучше и крепче? у меня короткие см18 где то и редкие, хочу 60 см волосы,мои волосы выдержут такой вес? заранее спасибо!!!
Вт, 27 марта 2012, 23:04:54 Ответить

Татьяна - Здравствуйте Светлана.Конечно лучше покраситься и наростить уже под Ваш покрашеный цвет (так всегда делают).Зачем лишний труд-нарощенные волосы не так легко красить мастеру.Да и зачем лишний раз подвергать нарощенные волосы волосы обработке,их и так красят ))). Насчет длины, конечно тонким сложнее выдерживать вес и объём.Но,кто же слушает нас мастеров,а желание клиента почти всегда закон ))). Длина 60см., при 18-ти своих,круто))) Всё делается конечно.Но не всегда выглядит естественно.Много филировки,чтобы был плавный переход(от стрижки зависит).Чтобы не было отдельно свои с нарощеными. Все индивидуально. Если равномерно,все делается. С Уважением Татьяна.)))
Пт, 30 марта 2012, 02:05:17 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Укладки, прически,бигуди.Все для причесок.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Сатьи.Советы.

Полезная информация.

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют