Новое на сайте

14.11.17 УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan: BULBOSHAP ШАМПУНИ Лечение кожи и волос.: Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для профессионального применения 1000 мл (Арт 1188) .Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для..

14.11.17 Farmagan: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan .АКЦИЯ !!!..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan . BULBOCAPILLINA - ДЛЯ БОРЬБЫ С ПЕРХОТЬЮ. При 100% предоплате скидка 20%...

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах (10х7,5 мл) (Арт.1111).Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл (Арт.2110) .Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл (Арт.1110) .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл (Арт.2141) 922 .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Макияж

Макияж

Разные статьи и полезные советы от профессионалов по макияжу.

 
Свадебный макияж

Свадьба-самый незабываемый день в жизни любой девушки.Поэтому невеста должна выглядеть самой неотразимой и прекрасной.И это день,где визажист может стать прекрасной волшебной феей,которая сможет помочь создать для невесты восхитительный образ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Макияж пожалуй – это завершающий элемент образа невесты.Важно,чтобы прическа,платье и макияж не конкурировали,а создавали изысканный образ.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Свадебный макияж должен быть не только красивым,но и стойким.МАкияжу не должны мешать ни погодные условия, ни слезы и горячие поцелуи в трогательные моменты.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Кроме того, учитывайте и то, что, скорее всего, в душном помещении макияж потеряет свежесть, но ведь, принимая участие в бурном всеобщем веселье, вряд ли хочется покидать гостей для того, чтобы проверить, в порядке ли тушь, не смазались ли каким-то образом румяна. По этой причине доверьтесь лучше профессионалу. Специалист быстро определит ваш тип кожи и разрез глаз, а также цвет волос и иные природные особенности, после чего даст рекомендации индивидуально для Вас.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Как правило, выделяют 5 основных видов свадебного макияжа. Их делят в зависимости от присущего Вам темперамента, идеи, которая положена в основу самого торжества, выбранного образа:

• Классический стиль – это пышное платье с многочисленными оборками, очень богато украшенная прическа, великолепные аксессуары, словно у принцессы. В таком случае Вам необходимо делать акцент на глаза, а также губы, применив в макияже перламутр и блестки для того, чтобы Ваше лицо действительно светилось от счастья.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

• Естественный стиль – это распущенные волосы, которые мягкой волной спадают на плечи, незамысловатое легкое платье с немного завышенной талией, немного блеска на губах, плюс, легкий флер летнего цветочного аромата. В этом случае применяйте кремовые текстуры, которые смягчают кожу, и матовые, естественные тона в макияже. Но избегайте совсем уж прозрачных и «невидимых» цветов – этим вы рискуете потеряться в толпе приглашенных девушек, а ведь вам отведена главная роль звезды праздника.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

• Элегантный стиль – это тщательно подобранное, сидящее по фигуре свадебное платье с талией-рюмочкой, аккуратное, однако соблазнительное декольте и изысканные туфли. В этом случае сделайте в собственном макияже смелый акцент именно на глаза, то есть «нарисуйте» их словно художник: вдохновенно, а также с большой ловкостью. Кроме того, выделите брови – они непременно должны быть четкими, плюс, оформленными.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

• Экстравагантный стиль - выбор вашего образа ограничивается только фантазией! Однако придерживайтесь все-таки единой идеи при выполнении макияжа. Конечно, свадебный макияж довольно близок к эффектному и вечернему, но стоит избегать «кричащих» тонов: желтого, а также зеленого и синего.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

• Неформальный стиль – в рабочих джинсах и немного мятой рубашке любимого мужчины, своих удобных кедах, с волосами, собранными в «хвостик». Либо, наоборот, надев абсолютно нестандартное свадебное платье. В этом случае макияж может быть также нестандартным. Ну а понимание этого, конечно, у каждого свое.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Вот несколько советов и маленьких хитростей, которые обязательно помогут вам появиться на свадьбе во всем блеске:

• Улучшит Ваш свадебный макияж люминесцентная косметика, которая придаст коже натуральное сияние.

• Расставляя акценты, непременно помните о последних современных тенденциях, существующих в свадебном макияже. В том случае если раньше главный акцент делался или на глаза, или на губы, то сегодня привлекать внимание необходимо сразу на 2 «объекта», то есть «глаза-скулы» либо «глаза-брови», либо «губы-брови». Выберите именно ту комбинацию, которая лучше всего подойдет вам. А это уже, в свою очередь, во многом зависит от формы Вашего лица, цвета волос, а также типа кожи.

• Пользуйтесь обязательно водостойкой тушью, ведь свадебная церемония, плюс, последующие нежные пожелания или тосты растрогают вас до слез.

• При выборе цвета туши, отдавайте предпочтение черной или темно-коричневой. Она обязательно сделает глаза намного более выразительными, а будущий муж вообще не сможет отвести взгляда от вас. Однако если по натуре невеста – человек, который открыт всему новому, который любит эксперименты, тогда можно попробовать и «муаровую» тушь: она словно переливается различными оттенками, что, безусловно, смотрится интересно.

• Уже готовый макияж лучше закрепить специальным средством, продающимся в магазинах с профессиональной косметикой. С ним макияж не «расплывется». Особо это актуально, когда свадьба происходит летом.

 

Источник :http://www.make-it-up.ru/




Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Макияж

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Сатьи.Советы.

Полезная информация.

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют