Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

 
ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по лечению и уходу за волосами.


 
Элюминирование от торговой марки GOLDWELL

Элюминирование от торговой марки GOLDWELL

стало новинкой в достижении ухоженных и здоровых волос. 

«Элюминирование» также как «Ламинирование»- это уникальный способ окрашивания волос с использованием составов не содержащих аммиак. 
Красивые и ухоженные волосы - настоящее богатство любой женщины. Сегодня это богатство зависит от современных технологий, которые позволяют представительницам прекрасного пола гордиться восхитительными волосами без нанесения вреда. 
Название краски для волос «Elumen», а также самой процедуры говорит за себя! Оно происходит от слова латинского "Lumen" – что значит «источник света». 

Элюминирование волос
Процедуру элюминирования волос придумали японские ученые. Они создали первую краску для волос, в состав которой не входили окислители. 
Принцип действия элюминирования волос заключается в следующем: отрицательно заряженные частицы краски проникают в основание волоса, который имеет, в свою очередь положительный заряд, и очень прочно удерживаются в нем, не причиняя никакого вреда. Краситель Elumen придает стойкий и насыщенный цвет волосам, не повреждая их при этом. Волосы после процедуры приобретают особый оттенок и блеск, становятся более яркими и не тускнеют даже при интенсивном воздействии солнечного света. Краска Elumen обладает так же восстановительными свойствами: облагораживает поврежденные участки, делая волосы на них более густыми и блестящими, помогает вернуть естественную красоту и здоровый вид поврежденным и пористым по структуре волосам. 
Волосы, окрашенные Elumen, по своей структуре схожи с натуральными волосами и существенно отличаются от волос, окрашенных окислительной краской. 
При эллюминировании вы можете выбрать любой оттенок: от прозрачного до приближенного к вашему натуральному цвету волос, либо на тон темнее темнее. 
Приятным достоинством краски является ее фруктовый аромат. 

Ламинирование волос
Это покрытие волос специальным средством, состоящим из биологических, натуральных веществ, витаминов и протеинов, которые питают и укрепляют волос изнутри. В результате этой процедуры каждый волос покрывается особой защитной пленкой, которая оберегает волосы от воздействия внешних факторов и улучшает их структуру. Такая защита противостоит потере влаги и полезных веществ, необходимых для здоровья волос и прекрасно пропускает кислород. 
Ламинирование волос в домашних условиях по технологии не отличается от салонного. Зато в качестве используемых средств, исполнении и результате разница весьма ощутима. Для достижения максимального эффекта рекомендуем воспользоваться услугами профессионала. 
Помимо ламинирования с использованием краски ELUMEN GOLDWELL, существуют ламинирование волос с использованием косметических средств американской фирмы Sebastian и Hair Company итальянского производства. 
Выбирая марку ламината, советуем остановится на родоначальнике ламинирования - краске ELUMEN GOLDWELL. ELUMEN используется уже много лет в сфере парикмахерских услуг и хорошо зарекомендовала себя как среди стилистов, так и клиентов. 

Биоламинирование в сочетании с NANOMAX
Биоламинирование с NANOMAX - процедура по восстановлению структуры волос изнутри с последующим закреплением Ламинированием.Что лечит волос изнутри и дает волосам гладкую текстуру и живой блеск на долгое время. 

С 1994 года компания GOLDWELL принадлежит гиганту биохимической промышленности, японскому концерну КАО, что позволило совместить передовые японские технологии и немецкое качество.
Новые инвестиции в развитие компании Goldwell привели к созданию самой большой исследовательской лаборатории в Европе. Разработка продукции на основе самых передовых идей и технологий помогает быть на шаг впереди всех.
Динамичное глобальное развитие позволяет не только удовлетворять растущие запросы потребителей, но и стать на рынке признанным лидером, устанавливающим свои стандарты.

Сегодня продукция марки GOLDWELL представлена более чем в 40 странах, ей доверяют лучшие салоны и мастера во всем мире.
Революционная краска для волос Elumen, действие которой основано на принципах физики.
Пенная химическая завивка
Уникальная система дозирования Depot-Dosen-System для краски и лосьонов
Colormat - профессиональный инструмент для точного и экономичного нанесения краски
Нейтральная химическая завивка Evolution
Безаммиачная система тонирования на кислой основе Colorance с показателем рН 6,8
Создание липидного увлажняющего комплекса и аналога натуральной биомембраны волоса
и многие другие.
Брэнд GOLDWELL на протяжении 50-летней истории зарекомендовал себя среди мастеров-профессионалов как символ высочайшего качества и надежности.
Основной целью компании является разработка и создание высококлассной продукции исключительно для профессионалов парикмахерского искусства.
Предлагая разнообразный ассортимент продукции для эксклюзивного использования в салонах, компания направляет все усилия на то, чтобы отвечать самым высоким запросам в области инновационных технологий и последним тенденциям и требованиям моды.


Одной из самых популярных линий косметики GOLDWELL является линия INNER EFFECT для глубокого восстановления структуры волос.

GOLDWELL inner effect- регенерация структуры волос и активной защиты цвета.

Одной из самых популярных линий косметики GOLDWELL является линия INNER EFFECT для глубокого восстановления структуры волос.

INNER EFFECT - это высокоэффективная программа глубокой Reгенерации структуры волос, гарантирующая мгновенный результат уже после первого применения в салоне

- специальная активная СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ЦВЕТА с УФ-фильтром и АНТИОКСИДАНТАМИ  эффективно действует, как внутри волоса, так и на его поверхности, восстанавливая структуру и защищая цвет волос от воздействия окружающей среды

- запатентованная СИСТЕМА ТРАНСПОРТИРОВКИ, состоящая из усилителей глубокого проникновения и нанокапсул, гарантирует доставку кондиционирующих и защищающих ингредиентов глубоко внутрь волоса

Главные преимущества косметики GOLDWELL, линия INNER EFFECT

RePower & Color Live

глубокая Reгенерации и домашний уход.Объем, сила, восстановление структуры волос и активная защита цвета.

REPOWER & COLOR - объем и сила,  Глубокое восстановление + активная защита цвета Содержит:

- Протеины для объема и укрепления.

- Миндаль для дополнительной эластичности.

- УФ - фильтр для поддержания цвета и защиты от воздействия окружающей среды.

RECONTROL - поддержание баланса кожи головы

ReControl-Здоровый баланс кожи головы, избавление от перхоти, зуда и раздражения.Способствует естественному росту волос.

Содержит:

- Активную комбинацию Октопирокса и Пириотин Цинка для регулирования функции сальных желез.

- Ксилитол и Аллантоин для силы и укрепления корней.

- Пантенол и Лактитол для увлажнения и устранения раздражения.

- Биотин для регулирования функций кожи головы.

- Изо-флавоны для защиты цвета.

- Карофиллиновую кислоту для регулирования работы сальных желез.

- Биотинил для поддержания здоровья кожи головы.

- Ментол для антисептического и освежающего действия.

GOLDWELL - косметика для глубокого восстановления структуры волос 

 

Элюминирование от торговой марки GOLDWELL


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют