Новое на сайте

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ .Kerasilk Keratin Treatment . Забудьте о беспорядке!..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 02730 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT шампунь очищающий 1000 ml . 02730 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT шампунь очищающий 1000 ml..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 05664 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SMOOTH MEDIUM 500 ml .05664 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SMOOTH MEDIUM 500 ml..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 05666 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SMOOTH INTENSE 500 ml .05666 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SMOOTH INTENSE 500 ml..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 05662 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SHAPE INTENSE 500 ml .Goldwell Kerasilk Keratin Treatment Keratin Shape Intense Интенсивное..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: 05660 Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT компонент SHAPE MEDIUM 500 ml .Goldwell Kerasilk Keratin Treatment Keratin Shape MEDIUM Кератиновое..

18.05.18 Goldwell GOLDWELL: Goldwell KERASILK KERATIN TREATMENT Кератиновое выпрямление.ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ, КАК ШЕЛК, ДО 5 МЕСЯЦЕВ: Goldwell Kerasilk Keratin Treatment Sealing Serum Запечатывающая Сыворотка ампулка 12X22 ml.Goldwell Kerasilk Keratin Treatment Sealing Serum Запечатывающая..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
Выпечка. БЛИНЫ. Чебуреки.

Кулебяка по-татарски

Ингредиенты:
1 кг муки
700 г рыбного фарша
400 г воды/бульона
25 г жира
10 г дрожжей
соль
Для рыбного фарша:
700 г рыбы
100 г репчатого лука
40 г маргарина
10 г муки
зелень
черный молотый перец
соль

Приготовление:
Перемешать муку и воду с разведенными дрожжами, на 2-3 часа оставить опару для брожения – она должна в 2 раза увеличиться, затем осесть.

Для фарша рыбу разделать, убрать кости и кожу, нарезать филе и перекрутить его в мясорубке, перемешать с обжаренным на маргарине мелко нарезанным луком и рубленой зеленью.

Раскатать тесто в пласт, выложить по всей длине в середину рыбный фарш, соединить над фаршем края теста, защипнуть.

Лист для запекания смазать жиром, выложить на него кулебяку вниз швом, оформить пирог кусочками теста и оставить для расстойки.

Перед выпеканием кулебяка по-татарски обмазывается яйцом и прокалывается в 2-3 местах при помощи вилки или ножа.

_________________________

Чебуреки на кефире

Ингредиенты:

- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет

Приготовление:

1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

__________________________________

 

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

________________________________________

Ажурные блинчики

Ингредиенты:

Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.

Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:

Сковорода
Миска
Сито
Лопатка
Половник
Столовая ложка

Приготовление:

Шаг 1: Подготавливаем дрожжи

Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться.

Шаг 2: Замешиваем тесто

Просеиваем через сито муку, добавляем в нее соль, сахар, яйца, осторожно вливаем подогретое на плите молоко, не переставая помешивать и добавляем «подошедшие» дрожжи. Теперь перемешиваем тесто до образования однородной массы. Следите, чтобы тесто было без комочков. Затем добавляем в него растительное масло (подойдет также растопленное сливочное) и еще раз как следует перемешиваем.

Теперь тесто нужно накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы оно «подошло» — то есть увеличилось в размерах. Тесто должно подходить 3-4 раза. Каждый раз после увеличения, тесто необходимо перемешать. Следите за тем, чтобы тесто не «убежало», если миски будет не хватать, перелейте его в большую емкость. В целом тесто должно «подходить» 2-2,5 часа.

Шаг 3: Выпекаем блинчики

После того, как тесто будет готово, начинаем выпекать блинчики. Наливаем на сковороду немного растительного масла и выливаем часть теста. Если тесто сделано правильно, оно должно наливаться на сковороду как пенка. Когда блинчик пропечется, поддеваем его лопаткой и аккуратно переворачиваем на другую сторону.

Шаг 4: Подаем ажурные блинчики

Подавать блинчики можно подавать с вареньем, сметаной и ягодами.

________________________________

 

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Кальцоне с колбасой, луком и сыром

Ингредиенты:
Колбаса 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 230 г
Приправа 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы 1 шт.
Пепперони 300 г
Моцарелла 360 г
Проволоне 120 г
Куриное яйцо 1 шт.

Приготовление:
Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.
Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.
Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.
Посыпать тертым сыром.
Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне.
Выпекать около 20 минут.
Охладить и подавать.
Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.
Приятного аппетита!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Различные рецепты

Посетители сайта

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

купила спрей обьем для волос.Распылитель прилагается отдельно и состоит из 2 деталей... Сауле 19 мая 2018, 18:38 // LUXURY VOLUME Домашний уход ESTEL HAUTE COUTURE - HC/V/SP Спрей-объем для волос LUXURY VOLUME ESTEL HAUTE COUTURE, 100 мл

Очень интересная страница!.. Неля 17 мая 2018, 16:13 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте! А можно ли примереть эту процедуру ребёнку 8 лет с белыми очень кудрявыми.. Антонина 13 мая 2018, 18:06 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашей консультации! Пожалуйста подскажите мне... У меня.. Рита Кадохова 11 мая 2018, 20:06 // ESTEL DELUX стойкая краска 60 мл. - Estel DE LUXE Базовые оттенки 60 мл.

Подбирайте состав в зависимости от того. как вьются ваши волосы. А далее просто.. Татьяна 07 мая 2018, 03:06 // BB Gloss (Бразилия) Без ФОРМАЛЬДЕГИДА Блеск потрясающий!От восстановления до выпрямления всех волос - инструкция

Посмотреть все
Icon_feed