Новое на сайте

13.01.19 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: GOLDWELL .Купить GOLDWELL официальный...

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 0 -для жестких натуральных,трудно поддающихся химической завивки волос 180 ml Арт 03462.Goldwell Evolution Neutral Wave 0 - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 1 -для нормальных и тонких натуральных волос 180 ml Арт.03463.Goldwell Evolution Neutral Wave 1 - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 2 Soft -для осветленных или обесцвеченных с мелированием более 60% волос 210 ml Арт.03469 .Goldwell Evolution Neutral Wave 2S - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 2 -для пористых или окрашенных или мелированных до 50% волос 210 ml Арт.03468 .Goldwell Evolution Evolution Neutral Wave 2 - Нейтральная химическая..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 1 Soft -для тонированных,чувствительных,слегка поврежденных или мелированных до 30% 210 ml Арт.03464 .Goldwell Evolution Neutral Wave 1S - Нейтральная химическая завивка для..

18.12.18 ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: OTIUM CHOCOLATIER SPA: Спрей для волос «Шоколадная глазурь» ESTEL CHOCOLATIER 200 мл. Артикул: CH/SP.Мгновенно и глубоко увлажняет, восстанавливает повреждённые участки на..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 

Секреты приготовления мяса

Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.

При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.

При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
- Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.

Панировка:
- Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.
- Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.

Кляры:
- Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий.
- Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.

Рецепт куриной печени, тушеной в сметане

Рецепт куриной печени, тушеной в сметане

Понадобится: 200 г куриной печени, 2 луковицы небольших, 3 ст.л. сметаны, сахар, перец, соль по вкусу.

Приготовление: 
Готовка этого блюда займет от силы 15 минут. Мелко нарежьте лук, обжарить его на масле до легкого зарумянивания, положить промытую печень, периодически помешивая, обжарить до готовности. Сметана добавляется за 2-3 минуты до готовности печени вместе с сахаром, солью и перцем. Перед подачей посыпать тушеную в сметане печень зеленью.

Если добавить сладкий перец и заменить сметану сливками, то можно приготовить очень нежное и вкусное блюдо по тому же принципу. Лук при этом жарится с перцем, далее также добавляется печень, все до готовности жарится при постоянном помешивании, затем вливаются сливки, все перчится и солится. Не менее вкусно будет, если вместо перца взять шампиньоны или другие грибы и пожарить куриную печень с грибами в сметане или сливках.
Приятного аппетита!

Источник:Delicious - вкусное рядом!

Тефтели с яблоком

Тефтели с яблоком

Тефтели с яблоком

Ингредиенты на 4 порции:
600 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 среднее кисло-сладкое яблоко
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей
соль и молотый черный перец по вкусу
Для соуса:
1 крупная луковица
1 ст.л. муки
100 мл белого сухого вина
200 мл мясного или куриного бульона
соль по вкусу

Приготовление:
Яблоко очищаем от кожуры, убираем сердцевину, трем на крупную терку.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Кладем в миску фарш, натертое яблоко, измельченный чеснок, яйцо, сухари, соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Формируем 16 тефтелей.
В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем тефтели и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон, около 5-6 минут в общей сложности.
Перекладываем на тарелку.
Мелко рубим лук. Кладем в сотейник и жарим, помешивая, на среднем огне около 4 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Постепенно вливаем вино и бульон, постоянно размешивая, чтобы предотвратить образование комочков.
Кладем тефтели в соус и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности, около 15 минут.
Подаем с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Свиная корейка, фаршированная грибами

Свиная корейка, фаршированная грибами

Свиная корейка, фаршированная грибами

Ингредиенты на 6 порций:
1 кг свиной корейки (можно с ребрышками)
300 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ломтика белого тостового хлеба без корки
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
Соль и молотый черный перец по вкусу
Для смазывания корейки:
150 мл яблочного сока
150 мл куриного или мясного бульона
70 мл белого сухого вина
1 ст.л. растительного масла
Грибы и лук мелко рубим.

Приготовление:
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем грибы и лук, жарим, помешивая, до мягкости, около 4-5 минут.
Хлеб кладем в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки. Кладем в миску, добавляем обжаренные грибы с луком, мелко нарубленный чеснок и петрушку. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Корейку начинаем надрезать вот так:
Разрезаем так, чтобы получилась длинная лента. Солим и перчим мясо. Кладем начинку.
Сворачиваем кусок мяса в исходное состояние и обвязываем нитью. Солим и перчим мясо снаружи. Кладем в огнеупорную форму (лучше на решетку).
Ставим форму с мясом в разогретую до 190 градусов. Запекаем в течение 20 минут. Тем временем смешиваем в ковшике ингредиенты для поливки. Ставим на огонь и доводим до кипения. Выключаем.
По прошествии 20 минут поливаем мясо третью поливки и накрываем фольгой. Запекаем еще около 40-60 минут, в процессе дважды снимая фольгу и поливая мясо оставшейся смесью. Если вы используете термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру готового куска 67-70 градусов. Если нет – проколите филе ножом – сок, вытекающий из прокола, должен быть прозрачным.
Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре, затем нарезаем на ломтики и подаем.
Приятного аппетита!

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вам потребуется:500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:
свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными!
Приятного аппетита!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

Различные рецепты

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

Здравствуйте Наталья. Краска разводится в соотношении с оксидом и так 1:1,5 и так 1:1,.. Татьяна 12 января 2019, 12:37 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте. Есть краска shot chic therapy и окислитель indola 2%. Краска разводится.. Наталья 12 января 2019, 11:16 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте Венера.Почитайте раздел колористика Татьяна 10 января 2019, 00:42 // KEEN КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС - палитра КИН крем-краска COLOUR CREAM

Здравствуйте! Я работаю с этой краской,но 6,1 -6% оксидом на корни и не выходит как я.. венера 09 января 2019, 10:56 // KEEN КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС - палитра КИН крем-краска COLOUR CREAM

Здравствуйте Елена. В наличии нет. Только под заказ. После праздников надо уточнить на.. Татьяна 06 января 2019, 18:55 // DIAMANTE Ammonia free IBCO (Италия) Профессиональный безаммиачный краситель с этаноламином. - ПАЛИТРА Краситель DIAMANTE AMMONIA FREE

Посмотреть все
Icon_feed