Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
ПЕЧЕНЬЕ РАЗНЫЕ

Печенье с грецким орехом и кленовым сиропом

Итак, нам понадобится:
150 г. сливочного масла
150 г. коричневого сахара
6-7 ст.л. кленового сиропа
ванилин (или ванильный сахар или нечто такое)
1 яйцо
225 г. муки
75 г. грецких орехов 
пара горстей изюма
А вообще орехов и изюма можно класть гораздо больше. 

Приготовление:
Сначала в миске смешиваем масло, сахар и 3 ложки сиропа и хорошенько это всё дело растираем. Добавляем туда же ванилин, яйцо, тщательно перемешиваем, дальше туда просеиваем муку и замешиваем тесто.
Промываем изюм и чуть подсушиваем его на слабом-слабом огне (но не жарим), засыпаем в тесто порезанные на большие кусочки орехи (размером 1/8 целого ореха или больше)
теперь изюм и всё тщательно смешиваем, перекладываем на пергамент и скатываем в "колбаску" (тесто очень мягкое и липнущее, поэтому просто так с ним ничего не сделать). Убираем колбаски (лучше делать 3 шт) на 30-40 мин в холодильник.
Далее разогреваем духовку до 190 градусов, смазываем 2-3 противеня, нарезаем охлаждённые "колбаски" на печеньки шириной 0.6-0.8 см, выкладываем на противень, чуть-чуть сверху поливаем оставшимся кленовым сиропом. Выпекаем минут 15-20 до золотисто-коричневого цвета.
Кстати, как только вытащите их из духовки, сразу же их снимите с противня, а то потом это может быть затруднительно 
Приятного аппетита!

Источник:Delicious - вкусное рядом!

Кекс Данди

Кекс Данди

Кекс Данди

Ингредиенты:
500 г сухофруктов и цукатов (изюм, курага, цукаты из ананаса, вишни и апельсиновых корок)
50 мл темного рома
200 г сливочного масла комнатной температуры
200 г коричневого сахара
4 крупных куриных яйца
250 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
50 г молотого миндаля
+ пара горстей миндаля без кожицы для украшения.
Сухофрукты и цукаты заранее нарезаем на небольшие кусочки, кладем в миску и заливаем ромом. Оставляем на 2 часа, чтобы ром впитался.

Приготовление:
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции, примерно 2 минуты.
По одному вбиваем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и молотый миндаль. Взбиваем еще раз.
Добавляем сухофрукты.
И перемешиваем.
Круглую форму диаметром 20-23 см смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Перекладываем в нее тесто. Сверху украшаем миндалем.
Ставим форму в разогретую до 170 0С духовку и выпекаем в течение примерно 80 минут. На готовность проверяем спичкой – если она выходит из кекса сухой – он готов.
Полностью остужаем кекс, заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки и кладем в темное место созревать на 3-4 недели.
Приятного чаепития!
P.S. Не поддайтесь соблазну и обязательно дайте кексу созреть - поверьте, это на 1000% того стоит.

Пирожные с сухофруктами и вареньем

Пирожные с сухофруктами и вареньем

Пирожные с сухофруктами и вареньем

Ингредиенты:
250 г ягодного варенья
200-250 г сухофруктов (курага, чернослив, изюм)
200 г сливочного масла (+ для обмазывания формы)
150-200 г грецких орехов измельченных
2 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана сахара

Приготовление:
Ножом порубить масло с мукой до состояния крошки, всыпать ½ стакана сахара, добавить 2 яичных желтка, убрав в холодильник белки, руками замесить тесто – оно должно получиться однородным и тугим, скатать тесто в шар, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холод.
Промыть сухофрукты, на 20 мин залить теплой водой, слить воду, отжать, мелко порезать.
Тесто раскатать, выстелить бумагой противень, смазать бумагу сливочным маслом растопленным, уложить ровным слоем тесто, смазать его равномерно вареньем.
Взбить белки с остальным сахаром до густой устойчивой пены, нанести ровным слоем на варенье, сверху посыпать орехами и сухофруктами.
Выпекаются пирожные с сухофруктами и вареньем в течение 30-35 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Клубнично-банановый кекс

Клубнично-банановый кекс

Ингредиенты: 3 спелых банана
200 г клубники
120 г растопленного сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
300 г муки

Приготовление:
Бананы измельчаем блендером или разминаем вилкой. Добавляем сахар, масло и яйца, перемешиваем венчиком до однородности.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Клубнику нарезаем на мелкие кусочки и кладем в миску.
Перемешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 50-60 минут.
Остужаем и подаем.
Приятного аппетита!

Полоски с начинкой из орехов и вареной сгущенки

Полоски с начинкой из орехов и вареной сгущенки

Ингредиенты
Для коржей:
200 г маргарина
100 г сахара
2 яичных желтка
100 г сметаны
щепотка соли
1/2 ч. л. соды
2 стакана муки
Для начинки:
200 г орехов (у меня миндаль и грецкие)
1 банка вареной сгущенки
Для глазури:
100 г горького шоколада
миндальные хлопья или другие орехи

Приготовление
1. Высыпать в миску муку и потереть в нее маргарин на крупной терке, размять руками в крошку.
2. Желтки соединить со сметаной, добавить соду, соль и сахар, перемешать и выложить в полученную крошку. Замесить тесто.
3. Тесто выложить на бумагу для выпечки и тонко раскатать в пласт в виде прямоугольника. Разрезать полученный корж посередине на две части – у вас получится два коржа. Выпекать в духовке при температуре 220 °C до слегка золотистого цвета около 25 минут, остудить.
4. Орехи порезать или немного измельчить в блендере, соединить с вареной сгущенкой, перемешать и выложить на одну часть коржа, накрыть вторым коржом.
5. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, полить полученной глазурью верхний корж и обильно присыпать орехами или миндальными хлопьями. Дать полностью застыть в холодильнике, острым ножом (лучше с зубчиками) нарезать на порционные кусочки.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют