Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
ТЕСТО. Виды.Рецепты.Советы.ПИРОЖКИ.

 

Песочное тесто 

Слоеное тесто 

Дрожжевое тесто 

_________________________________________

ПИРОЖКИ  из французского теста.

Ингредиенты:

Мука — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:
1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.

_______________

Очень быстрое дрожжевое тесто

Ochen-bistroe-drojjevoe-testo-5

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.

Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не червствым несколько дней. А можно просто батончик сделать.

Необходимые ингредиенты для теста:

1этап:

  • 1 ст.л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. муки
  • 300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)

2 этап:

  • 1 ч.л. соли
  • 1/3 чашки ратсительного масла
  • мука (у меня уходит 2-2,5 стакана, обычных граненых)

Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске:

Быстрое дрожжевое тесто

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут в теплом месте:

Быстрое дрожжевое тесто

Через 15 минут приступаем ко второму этапу, добавляем масло и соль:

Быстрое дрожжевое тесто

Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто до такого состояния, когда оно перестанет приставать к рукам. Снова ставим в теплое место на 15 минут:

Быстрое дрожжевое тесто

Тесто поднимется где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков (пампушек).

Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрого дрожжевого теста.

Расстегаи с мясом:

Расстегаи

Пампушки (колобки):

Пампушки

Батон:

Батон домашний

Батон в разрезе:

Батон домашний

Надеюсь вам пригодится этот рецепт. 
Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал:
http://forum.say7.info/topic23895.html

 

Рецепт песочного теста:

Ингредиенты для песочного теста:

  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сахар-песок – 0,75 стакана;
  • масло сливочное – полторы пачки;
  • сода пищевая.

Рецепт песочного теста:

1. Масло натираем в миску на крупной терке.

2. Добавляем сахарный песок, просеянную муку.

3. Затем щепотку соды и взбитые яйца.

4. После этого тщательно вымешиваем тесто. Вначале оно будет немного крошиться под руками, но после непродолжительного замешивания получится очень податливое и эластичное.

5. Далее все как обычно – раскатываем толщиной до 8 мм, формуем из полученного нежного теста пироги со сладкой начинкой из варенья, крема, творога, в общем, любые, какие хотите.

Тесто готовится очень быстро и хранится в холодильнике 2-3 дня. Если на кухне очень тепло, то тесто, чтобы не растаяло, лучше завернуть в пищевую пленку и положить на некоторое время в холодильник. Вместо яиц при замешивании можно добавить холодную воду – тогда получится базовый рецепт песочного теста. Выпекание производится при температуре 220оС до золотистого цвета.

ирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста

ирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Понадобится: (на 50-55 штучек)
стакан -250 мл
Тесто:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук
Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

Приготовление:
Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края
Я на всякий случай и здесь защипала
Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...
Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются
Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты
Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо
Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие...
Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

Источник:Delicious - вкусное рядом!

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

Ингредиенты:

2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто ( тесто не забивать)

Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.

Приготовление:

1. Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово
2. Готовим тесто: Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку…) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
3. Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
4. Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
5. Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
6. Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
7. Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
Приятного аппетита!

Сырные булочки с сюрпризом

Сырные булочки с сюрпризом

Ингредиенты:

Сыр твердый (любой) — 150 г,
Яйцо куриное — 2 шт,
Хлопья овсяные — 1 стак.,
Мука — 1 стак.,
Масло сливочное — 80 г,
Молоко — 100 мл,
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.,
Соль — по вкусу,
Лук репчатый - 2 шт.,
Шампиньоны мелкие - 150г,
Зелень любая — по вкусу,
Масло растительное - для обжарки.

Рецепт приготовления:

Сыр натираем на крупной терке, добавляем к сыру яйца, перемешиваем, затем добавляем овсяные хлопья. Добавляем размягченное сливочное масло, солим по вкусу и хорошенько размешиваем. Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в тесто, еще раз перемешиваем. Теперь аккуратно, по чуть-чуть, добавляем молоко, перемешиваем и следим за тем, чтобы тесто не было жидким, так что молока может уйти меньше или больше, но тесто должно получиться густым (у меня ушло примерно 50 гр). Грибы (целыми) обжарить, вместе с луком, на растительном масле, до готовности. Остудить. Из теста формируем шарики. Шарик разминаем в лепешку и на середину кладем по одному шампиньону с луком и измельченную зелень, а затем защипываем тесто и формируем булочки. Раскладываем их на противень смазанным маслом. У меня получилось 10 штучек. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют