Новое на сайте

13.01.19 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: GOLDWELL .Купить GOLDWELL официальный...

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 0 -для жестких натуральных,трудно поддающихся химической завивки волос 180 ml Арт 03462.Goldwell Evolution Neutral Wave 0 - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 1 -для нормальных и тонких натуральных волос 180 ml Арт.03463.Goldwell Evolution Neutral Wave 1 - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 2 Soft -для осветленных или обесцвеченных с мелированием более 60% волос 210 ml Арт.03469 .Goldwell Evolution Neutral Wave 2S - Нейтральная химическая завивка для..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 2 -для пористых или окрашенных или мелированных до 50% волос 210 ml Арт.03468 .Goldwell Evolution Evolution Neutral Wave 2 - Нейтральная химическая..

10.01.19 GOLDWELL: EVOLUTION Нейтральная химическая завивка Goldwell: EVOLUTION 1 Soft -для тонированных,чувствительных,слегка поврежденных или мелированных до 30% 210 ml Арт.03464 .Goldwell Evolution Neutral Wave 1S - Нейтральная химическая завивка для..

18.12.18 ESTEL по низким ценам – гарантия качества!: OTIUM CHOCOLATIER SPA: Спрей для волос «Шоколадная глазурь» ESTEL CHOCOLATIER 200 мл. Артикул: CH/SP.Мгновенно и глубоко увлажняет, восстанавливает повреждённые участки на..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
ЗАКУСКИ

Яйца, фаршированные ветчиной

Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц
-100 г ветчины
-2 ст.л. тертого пармезана
-1 ст.л. майонеза
-4-5 перьев зеленого лука
-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита! 

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.

-

________________________________

 Домашний крем-сыр

Ингредиенты:

-500 г ряженки
-500 г кефира
-250 г сметаны
-0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)

Приготовление:

Я брала все продукты местного комбината очень короткого срока годности.
Смешать молочные продукты вилкой до однородности, добавить соль (можно и не солить, если, например, чизкейк планируете из него сделать). Я для легкой кислинки добавила чуть больше половины чайной ложки натурального яблочного уксуса.
Откинуть полученную массу на дуршлаг, выстеленный марлей или 2-3 слоями хороших кухонных полотенец (таких, чтоб поплотнее, если не хотите есть бумагу). Сию конструкцию накрываем сверху и... на 24-36 часов забываем ее в холодильнике (мне после 36 часов показалось, что можно еще немного, но тогда потеряется нежность консистенции).
Вот собственно и все. На завтрак у меня был багет с домашним сыром и кофе.
Как мне показалось, этот домашний крем-сыр в 100 раз вкуснее "Альметте", не говоря уже о прочих сырах.

----------------------------

 

Улитки из слоёного теста с беконом и сыром "Чехарда".

Улитки из слоёного теста с беконом и сыром "Чехарда".

Готовое слоёное тесто - это очень практичный продукт! Благодаря тому, что на приготовление этого сложного теста вам не придётся тратить ни минуты, останется уйма времени для экспериментов с начинками и формами. В этом рецепте мы будем превращать слоёное тесто в простые и вместе с тем аппетитные улитки с беконом и сыром Чеддер. 

Ингредиенты:
Тесто слоёное готовое - 270 г.
Бекон - 260 г.
Сыр Чеддер - 150 г.
Орегано сушёный - 1 ч.л.

Начинаем готовить:
Обжариваем мелко нарезанный бекон. 
На крупной тёрке натираем сыр. 
Раскатываем слоёное тесто (советуем последовать нашему примеру и купить уже раскатанное тесто) 
На тесто выкладываем натёртый сыр. Посыпаем сушёным орегано. 
Сверху выкладываем жареный бекон. 
Сворачиваем рулетом (не слишком плотно). 
Острым ножом нарезаем рулет на ломтики 2-3 см толщиной. 
Выкладываем на противень с пекарской бумагой. Никакую особую форму придавать заготовкам не надо, при выпечке тесто расправиться само собой. 
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов до золотистой корочки. На это уйдёт не более 20 минут. 
Подаём тёплыми или остывшими в качестве закуски.

Омлет - рулет

Омлет - рулет

Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца, 
2 ст л молока, 
мелко тертый сыр, 
мелко порезанная колбаска и зелень. 

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!

Омлет - рулет

Омлет - рулет

Ингредиенты (на 1 рулетик):

2 яйца, 
2 ст л молока, 
мелко тертый сыр, 
мелко порезанная колбаска и зелень. 

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Ингредиенты

печеночный мусс:

500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:

тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)

Приготовление:

Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.

Очень вкусная закусочка

Очень вкусная закусочка

Ингредиенты:

- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца

Приготовление:

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.

Вот такая у нас получилась замечательная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.

П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.

Карбонад...из курицы

Карбонад...из курицы

Понадобится: 
1 кг куриных грудок 
1 лимон 
1 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки 
соль 

Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

20 начинок для рулета из лаваша:

20 начинок для рулета из лаваша:

20 начинок для рулета из лаваша: 

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень! 

6. Адыгейский 
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень. 

7. Рыбные 
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень. 

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью. 

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез. 

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез. 

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез. 

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез. 

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец 

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез. 

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень. 

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту. 

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке. 

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой. 

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень. 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

Различные рецепты

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

Здравствуйте Наталья. Краска разводится в соотношении с оксидом и так 1:1,5 и так 1:1,.. Татьяна 12 января 2019, 12:37 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте. Есть краска shot chic therapy и окислитель indola 2%. Краска разводится.. Наталья 12 января 2019, 11:16 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Здравствуйте Венера.Почитайте раздел колористика Татьяна 10 января 2019, 00:42 // KEEN КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС - палитра КИН крем-краска COLOUR CREAM

Здравствуйте! Я работаю с этой краской,но 6,1 -6% оксидом на корни и не выходит как я.. венера 09 января 2019, 10:56 // KEEN КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС - палитра КИН крем-краска COLOUR CREAM

Здравствуйте Елена. В наличии нет. Только под заказ. После праздников надо уточнить на.. Татьяна 06 января 2019, 18:55 // DIAMANTE Ammonia free IBCO (Италия) Профессиональный безаммиачный краситель с этаноламином. - ПАЛИТРА Краситель DIAMANTE AMMONIA FREE

Посмотреть все
Icon_feed