Новое на сайте

14.11.17 УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan: BULBOSHAP ШАМПУНИ Лечение кожи и волос.: Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для профессионального применения 1000 мл (Арт 1188) .Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для..

14.11.17 Farmagan: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan .АКЦИЯ !!!..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan . BULBOCAPILLINA - ДЛЯ БОРЬБЫ С ПЕРХОТЬЮ. При 100% предоплате скидка 20%...

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах (10х7,5 мл) (Арт.1111).Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл (Арт.2110) .Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл (Арт.1110) .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл (Арт.2141) 922 .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
ДЖЕМЫ.ВАРЕНЬЯ.МАРМЕЛАД

Апельсиновый джем.

Апельсиновый джем.

Время приготовления: 40 минут + 12 и более часов на охлаждение

Вам потребуется:
- 10 апельсинов
- 2 лимона
- 1 1/2 литра воды
- сахар в зависимости от объема

Приготовление:

1. Очистите апельсины от кожуры и нарежьте кожуру тонкими полосками (если Вы хотите, чтобы у джема не было характерной для апельсинов горечи, кожуру можно снять заранее и замочить в холодной воде на 8-12 часов, воду необходимо менять раз в несколько часов). Мякоть апельсинов порубите ножом и вместе с соком положите в отдельную миску.

2. Нарежьте лимоны мелкими кусочками вместе с кожурой.

3. Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, в большой кастрюле, кипятите на медленном огне 5 минут. Снимите с огня и поставьте в прохладное место на 12-18 часов.

4. Нагрейте смесь на плите и поварите немного, чтобы кожура стала нежной. Затем измерьте объем получившейся смеси и добавьте такое же количество сахара (например, если смеси 4 чашки, то добавьте 4 чашки сахара). Растворите сахар в смеси.

5. Доведите до кипения на сильном огне, постоянно помешивая. Варите, пока джем не начнет загустевать.

6. Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в горячие стерилизованные банки.

7. Поставьте банки в кастрюлю с горячей водой или пароварку и простерилизуйте еще 10 минут. Закройте стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

На банку 300 мл:
3 шт. апельсина
300 мл воды
300 гр сахара
50 мл лимонного сока
При желании можно добавить имбирь - 10 г

Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4-5 раз в день).
Затем с каждой полосочки ножом удалить альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Свернуть каждую полоску в спиральку и насадить на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки свернуть до вымачивания и залить водой уже готовые бусы.

После вымачивания цедру проварить 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдать холодной водой.
В широкой кастрюле сварить сироп из воды и сахара, положить в него подготовленные бусы, довести до кипения и варить на медленном огне 20-30 минут, после чего выключить и дать остыть.
Повторить процесс еще раз, но при этом после закипания добавить лимонный сок.
После того как варенье остынет, вынуть бусы и удать нитки. Перелить в банку и хранить в холодильнике.

Как сделать жевательный мармелад.

Берём: 

  • 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
  • 30 мл (4 ложки) желатина
  • 25 мл (3 ложки) сахара
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты
  • 130 мл кипяченой воды(кто хочет менее «резиновые» - берите 200 мл)

Приготовление: 

Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается. 
Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на мин. 10 и больше. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.

Джем клубнично-апельсиновый с ванилью и корицей 
Ингредиенты:

600 г свежей клубники, 400 г мякоти апельсинов (очищенных от кожуры и пленок), 1 кг сахара желирующего, ванилин, 2-3 чайные ложки корицы.

Приготовление:

Клубнику промыть и уложить вместе с апельсинами в емкость. Когда ягоды пустят сок, поставить их на огонь и довести до кипения, помешивая, и варить 5 минут, всыпать сахар желирующий, добавить ванилин и корицу, варить еще 2 минуты. Разложить джем по стерилизованным банкам и закатать.

-----------------------------------

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Сатьи.Советы.

Полезная информация.

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют