Новое на сайте

11.10.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: OXXI Professional верхнее покрытие без липкого слоя, 8 мл.OXXI Professional верхнее покрытие без липкого слоя, 8 мл Топ Oxxi без..

11.10.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: Базовое покрытие OXXI / Rubber Base каучук Био 8 мл..OXXI Professional BIO базовое покрытие, 8 мл - это комплексное покрытие..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Масло-эликсир для душа ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул: GFO/200.Масло-эликсир для душа ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE .ESTEL GENEVIE POUR FEMME GFS/1000 Шампунь для волос ESTEL GENEVIE POUR..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Дезодорант-антиперспирант ESTEL GENEVIE POUR FEMME 50 мл. Артикул: GFD/50.Дезодорант-антиперспирант ESTEL GENEVIE POUR FEMME 50 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Двухфазный спрей для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 100 мл. Артикул: GFS/100.Двухфазный спрей для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 100 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл..Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл...

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
 
ДИЕТА Дюкана. РЕЦЕПТЫ

Рулетики из ветчиныю
На 4 порции

• 1 зубчик чеснока
• небольшой пучок зеленого лука
• 200 г обезжиренного жидкого творога 0%
• 8 кусков постной ветчины 4%
• 8 листьев зеленого салата 
• 4 веточки петрушки

Очистить и измельчить чеснок, вымыть и нарезать лук, затем перемешать с творогом. Кусочки ветчины смазать полученной смесью и свернуть в рулетики. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы творог застыл. Украсить рулетики петрушкой.
 
____________________________________

Хлеб из 2х видой отрубей от Ани Осиповой

Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 30 минут - 10 порций
Ингредиенты:
• 4 яйца 
• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
• 10 столовых ложек овсяных отрубей 
• 6 столовых ложек пшеничных отрубей
• ¾ пакетика сухих дрожжей
• молотый кориандр, кориандр в зернах
• 1 чайная ложка сахарозаменителя
• щепотка соли
Разогреть духовку до 200°C (термостат 7) . Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.

_________________________________ Капусту отрезать 1см или 0,5 см, одно или два яйца взбить с солью, сковороду хорошо разогреть обильно обмакнуть капусту и жарить переворачивая несколько раз на каждую сторону, грудку так же! Чем больше времени капуста на сковороде, тем мягче, дело вкуса, я люблю с хрустинкой жарю переворачивая по 2 раза на каждой стороне.

__________________________________

Блинчики из отрубей

2 ст. ложки овсяных отрубей
1,5 ст. л мягкого творога 0%
Яйцо (или только белок)

Смешать все ингридиенты, вылить смесь на сковородку с антипригарным покрытием (следите, чтобы блин был не очень толстый). Жарить по полторы минуты с каждой стороны.

______________________________

Куриная запеканка от Юлии

200гр варёного куринного филе
3 яйца
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. нежного творожка 0%
2 ч.л. разрыхлителя
соль, чеснок, зелень

Варёное куринное филе смешать с чесноком и зеленью, взбить блендером (можно добавить немного водички, чтоб было не такое сухое). Смешать яйца, отруби, творожок и разрыхлитель. Добавить куриную массу, посолить. Выпекать в силиконовой форме в микроволновке 5-6 мин.

_В блендере или мясорубке измельчить куриную грудку и куриную печень. Туда же отправить 1 луковицу репчатого лука, чеснок по вкусу, яйцо. Добавить 2-3 столовые ложки овсяных отрубей и дать настояться, чтобы отруби набухли. Посолить по вкусу. Выпекать в духовке около 20 минут. Достать и смазать соусом. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Соус
все ингредиенты в пределах допустимых норм, по вкусу :______________________________

Индюшачьи котлеты от Ксении

300 гр грудки индейки
1 пучок свежей кинзы
1 яйцо
3 ст ложки жидкого творожка 0%
2 ч ложки садзыки (сухой чеснок, белый перец, сухой укроп)
1 соленый огурец (среднего размера)
1/2 стакана молока

Индейку разрезать на 3 куска. Два куска нарезать очень мелко ножом, а один измельчить в блендере до состояния пюре.
Смешать яйцо с пюре из индейки до получения однородной массы, добавить туда оставшуюся индейку, порезанную на мелкие кусочки, и кинзу. Посолить по вкусу. Добавить немного молока. Обжарить на антипригарной сковороде без масла. Все обжаривается на сильном огне до получения золотистой корочки. Переложить котлеты в жаропрочную посуду с высокими бортиками и залить молоком, так чтобы оно покрывало котлеты на 1/3. Накрыть фольгой или крышкой. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 20-30 минут. Для соуса смешать творожок с садзыки. Огурцы очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Все перемешать.

_____________________________

 

Люля кебаб

Фарш говяжий - 600 г,
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Зелень петрушки 
Йогурт натуральный 0% - 150 г,
Лимон - 1 шт.,
Деревянные шампуры

Измельчить лук и, чеснок. Соединить мясо с луком, чесноком, приправить специями, солью, добавить зелень петрушки (немного оставить). Хорошо вымешать. Дать фаршу постоять минут 30. Приготовить соус из йогурта : добавить в него чеснок, соль и перец.
Мокрыми руками сформовать из фарша колбаски длиной 10-15 см, толщиной 3 см. Наколоть их на смазанные маслом шампуры. Шампуры заранее замочить в воде, чтобы они не горели. Нагреть духовку до 200 градусов и поместить туда мясо на решетку или протвинь. За время готовки поверните кебабы 1-3 раза. Подавать с соусом.

 

ТВОРОГ

Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. 

Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
Открыть раздел Статьи. Советы.Описания. Все,что может пригодиться.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют