Новое на сайте

20.04.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: CADIVEU Professional: Ассортимент Cadiveu Professional со ссылками для быстрого поиска . Cаdiveu Professional Профессиональная линия Brasil Cacau Professional..

20.04.18 CADIVEU Professional: CADIVEU Sol do Rio . Серия разработана специально для защиты волос от солнца, УФ-лучей и..

20.04.18 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос. .Кератиновое выпрямление и восстановление волос...

16.04.18 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: OXXI professional: Уникальная формула Acril-Gel от OXXI professional.Инновационный материал в nail-индустрии!..

16.04.18 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: OXXI professional .«OXXi professional» Профессиональная косметика для педикюра и..

16.04.18 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: OXXI professional: Остатки OXXI на складе на 15.04.2018г. под заказ..Остатки OXXI на складе на 15.04.2018г. под заказ...

16.04.18 HAUTE COUTURE ESTEL: NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE .Тонирующие маски для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 10/6, 10/7, 10/76,..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
 

о невинных привычках делающих нас толстыми:

1. Просмотр телевизора

Регулярный продолжительный просмотр телевизора - прямой путь к ожирению. Недавние исследования доказали, что те, кто смотрит телевизор около двух часов в день, гораздо сильнее подвержены избыточному весу, чем те, кто смотрит его лишь полчаса в день. Тут всё очевидно - когда смотришь телевизор, находишься в состоянии покоя, неподвижности… Пульс, кровяное давление и метаболизм снижаются - в результате, сжигается только 20-30 ккал в час...

2. Быстрая трапеза

Есть слишком быстро - привычка многих людей. Сигналы от желудка к мозгу доходят после того, как вы уже закончили есть, - отсюда переедание. Поэтому есть нужно не менее 15-20 минут - именно столько времени необходимо сигналам “желудок-мозг” о том, что вы действительно сыты. Ученые полагают, что быстрое поедание пищи - причина метаболического синдрома - высокое кровяное давление, ожирение, повышенных холестерин и резистентность к инсулину.

3. Есть в спешке

Очень часто мы перекусываем и одновременно занимаемся каким-то другим делом. Если вы очень часто едите, работая за компьютером, ведя машину, смотря телевизор, ходя по магазинам - опять же, еще один прямой путь к ожирению. Вы просто-напросто не замечаете, что едите.

4. Частые фаст-фуды

Одна из главных причин избыточного веса - постоянный стресс и отсутствие времени для того, чтобы приготовить здоровый и полноценный обед и ужин. Конечно же, проще забежать в ближайший ресторан быстрой пищи, или, попросту говоря, фаст-фуд. Фаст-фуды известны своими насыщенными жирами, низким содержанием клетчатки и большими порциями. В результате опять ожирение.

5. Эмоциональное питание

Эмоциональное питание связано с потребление большого количества пищи, которое помогает “заесть” депрессию, тревогу или одиночество. А ведь основная-то цель - подавить голод.

Эксперты оценивают, что 75 процентов переедания связано с эмоциями. Как много раз вы замечали себя на кухне за перекусом или жевали, чтобы подавить стресс, но при это не в том и не в другом случае голодны не были?

6. Нет времени на занятие спортом

Если посмотреть в ваш ежедневник, то возможно физические упражнения займут в нем последние строчки (если вообще будут). Если это так, вы не одиноки. Таких полно. Из-за постоянно времени очень сложно найти время на выполнение упражнений, но все равно это можно сделать. Было бы желание.

7. Ваши друзья могут сделать вас толстыми

В исследовании, опубликованном 26 июля 2007 года, предположили, что ожирение может быть “социально заразным”. Оно было проведено среди 12 000 людей в течение 32 лет, и показало, что те, у кого есть друзья, брат или сестра и супруг, страдающие ожирением, увеличивают риск ожирения на 37-57 процентов.

8. Недостаток сна

Недостаток сна увеличивает риск ожирения из-за повышения уровня греналина (ghrenalin) - гормона, стимулирующего аппетит, и снижает уровень лептина (leptin) - гормона, подавляющего аппетит. Исследование, проведенное в Бристольском университете в Великобритании, показало, что по сравнению с нормальным восьмичасовым сном уменьшение сна на час увеличивало показатели жира в теле на 3 процента.

9. Отсутствие информации о потребляемых продуктах

Многие люди едят пищу и понятия не имеют, какой же энергетической ценностью они обладают и сколько же в них жиров. Это приводит к увеличению веса и вредным привычкам в еде, потому что вы можете съесть в два раза больше, чем нужно для поддержания веса. Это не говоря уже о том, что возможно, нужно не просто поддерживать вес, а снижать его.

10. Кредитки

Исследование, проведенное компанией Visa среди 100 000 счетов в ресторанах, показало, что люди, которые оплачивали кредитной картой тратили на 30 процентов больше, чем те, кто платил наличкой. Средняя женщина, посещающая ресторан фаст-фуд раз в неделю, потребляют на 17160 ккал в год больше.

11. Пропуск завтрака

Исследования показали, что люди, которые полноценно завтракают, меньше подвержены излишнему весу.

12. Некомфортная одежда

Ученые из университета в Висконсине обнаружили, что комфортная одежда для будних дней помогает увеличить физическую активность.

13. Пренебрежение весами

Недавние исследования Университета Миннесоты показали, что испытуемые, которые взвешивались каждый день, потеряли 6 килограммов в течение за двух лет, в то время, как те, кто этого не делал, - всего лишь 2 килограмма.

14. Скука

Опрос Priory Group в Великобритании показал, что чаще люди едят, когда им скучно, а не когда, у них стресс.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
Открыть раздел Статьи. Все,что может пригодиться.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Различные рецепты

Посетители сайта

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Общение на сайте

Здравствуйте как заказать в Украину на 10ампул набор??.. Яна 24 апреля 2018, 22:15 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Для завершения процедуры утюжек обязателен. В составе термозащитный комплекс.Волосы вы.. Татьяна 19 апреля 2018, 00:27 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

скажите а будут ли волосьі гладкие если зделать без утюжка?.. татьяна 18 апреля 2018, 01:44 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

скажите а будут ли они гладкие если зделать без утюжка. Просто нехочу лишний рас волосьі.. татьяна 18 апреля 2018, 01:42 // Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. - Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE

Добрый день, свой цвет 7. Долго красила 6.77 на 3 оксиде, потом захотелось типа омбре,.. Ирина 08 апреля 2018, 00:11 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Посмотреть все
Icon_feed