Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
 

Такие действительно существуют на самом деле. Некоторые продукты не только не добавляют вам дополнительных килограмм, но и сжигают лишние жиры.

1. Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.

2. Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно–сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Так сколько же калорий можно сжечь благодаря зеленому чаю. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70–80 калорий. Неплохо, неправда ли?

3. Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине. Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего–нибудь перекусить. Естественно, чем меньше вам хочется есть, тем меньше вы накапливаете калорий, а больше тратите уже накопленные, и вес снижается.

Если вам не нравится грейпфрут, вы можете давить из него сок и смешивать с соком апельсина и лимона, что дополнительно будет укреплять ваш иммунитет и очищать организм от шлаков.

4. Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.

5. Нежирные молочные продукты. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира. Поэтому включите в свою диету обезжиренные или нежирные молочные продукты.

6. Белковая пища. Белки — необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.

7. Острая пища. Вам нравится острая пища? Тогда у нас для вас хорошая новость. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм. Правда есть одно «но», если вы любите острые чипсы или острую жареную пищу – это вряд ли поможет вам скинуть пару килограммов.

8. Перец. Стручковый перец, красный перец, перец Чили и стручковый перец являются наилучшими сжигателями лишних калорий.

9. Имбирь. Имбирь является природным сосудорасширяющим средством, тем самым он способствует ускорению обмена веществ.

10. Яблоки. Яблоки содержат пектин, который способствует выведению избыточной жидкости из организма. Употребление яблок способствует сокращению жировых отложений.

11. Чеснок. Конечно, чеснок придаст вашему дыханию незабываемый аромат, но с другой стороны чеснок обладает множеством полезных свойств: он является природным антибиотиком (убивает множество вредоносных бактерий), он является естественным регулятором сахара в крови и способствует ускорению обмена веществ (сжиганию жира).

12. Красное вино – содержит активный ингредиент резвератрол, который стимулирует производство протеина, блокирующего рецепторы в жировых клетках. Резвератрол способствует расщеплению жиров и замедлению формирования новых жировых отложений. Этот замечательный ингредиент входит в состав кожицы винограда и белого вина , однако в этих продуктах он быстро окисляется и становится менее эффективным. Красное вино – уникальный источник действенного сжигателя жиров, однако, как и всякий алкоголь, употреблять его следует в ограниченном количестве. Полстакана красного вина в день обеспечит вам полезное воздействие на организм.

Как видите, некоторые продукты действительно активизируют обмен веществ, что способствует сжиганию жиров, вводите их в рацион, но в разумных количествах, и, помните, что для полноценной работы организма необходимы белки, углеводы и «правильные» жиры.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
Открыть раздел Полезные статьи.

Поиск товаров на сайте

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Посетители сайта

ТУРФИРМА ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ

 Orange Travel Club  ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76, (812) 648-22-70, факс: (812) 315-04-09
а так же  м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07, (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Рассылка новостей

Общение на сайте

Перед осветлением можно использовать???или это перед темными и тон в тон окрашиваниями?.. Оксана 18 мая 2019, 14:36 // Оксиды % Пудра обесцвечивающая. - Оксидант стабилизированный De Luxe 6%, 500 мл H2O2 (Арт: DL500/SO)

Здравствуйте, смыла краску эстелевской смывкой, сейчас после смывки волосы примерно 8... Светлана 13 мая 2019, 14:11 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Не понятен Ваш вопрос в разделе шампунь глубокой очистки. Почитайте раздел КОЛОРИСТИКА.. С Уважением Татьяна 28 апреля 2019, 18:26 // Brasil Cacau Professional выпрямление без формальдегида. Cadiveu THE KERATIN SHAMPOO - 1.Anti Residue Shampoo 110ml (шампунь глубокой очистки)

Подскажите пожалуйста ! Какая должна быть изначально база? С какими оксидами работает.. Ирина 27 апреля 2019, 20:08 // Brasil Cacau Professional выпрямление без формальдегида. Cadiveu THE KERATIN SHAMPOO - 1.Anti Residue Shampoo 110ml (шампунь глубокой очистки)

Здравствуйте! В течение пяти лет крашусь краской Kydra. Свой волос светло русый с серым.. Наталья 07 апреля 2019, 15:40 // Колористика - Колористика. Окрашивание.Пигменты. % оксида(окислителя).

Посмотреть все
Icon_feed