Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты

ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
 

Садясь на диету, больше людей набирают вес, чем его сбрасывают. Не сразу, а когда переходят к нормальному образу жизни. По крайней мере так обстоят дела в Британии, утверждают специалисты...

Каждый третий из 4 тысяч участников только что проведенного исследования сказал: прекратив ограничивать себя в еде, он уже через несколько недель становился тяжелее, чем раньше. Из этого числа 20% говорят, что новый вес превышал старый не меньше чем на 6 кг.

Британская диетическая ассоциация (БДА), по заказу которой проводился опрос, считает, что к "эффекту маятника" (то сбрасывание веса, то его набор) приводит мода на необычные, а порой и откровенно чудаковатые диеты.

Набор веса после окончания диеты:

36% - вернулись к своему первоначальному весу 
15% - набрали на 400-800 г больше, чем сбросили 
10% - набрали на 800-1200 г больше, чем сбросили 
10% - набрали на 3 кг больше, чем сбросили 
9% - набрали на 6 кг больше, чем сбросили 
8% - набрали на 1,2-1,6 кг больше, чем сбросили 
4% - набрали на 9 кг больше, чем сбросили

Каждый пятый опрошенный сидел на диете по месяцу, а каждый десятый - вдвое дольше.

Четверть участников исследования заявили, что они ужасно устали от необходимости ограничивать себя в пище, а почти половина говорит: это было настолько трудно, что они поддались на искушение и стали есть все подряд раньше, чем рассчитывали.

Только 20% достигли своей цели и действительно сбросили вес до намеченного результата.

При этом, покончив с голоданием, две трети быстро вернулись к своему прежнему весу; у половины этих людей процесс занял всего месяц.

Тем не менее, большинство британцев говорят, что постоянно думают о том, как бы похудеть.

Интересно, что мужчины хотят сбросить больше килограммов, чем женщины: почти 20% мужчин говорят, что не мешало бы похудеть на 6-9 кг, тогда как большинство женщин удовлетворилось бы потерей 3-6 кг.

При этом результаты сидения на диете у женщин и мужчин тоже разнятся. Поголодав, почти 40% дам становились еще увесистее, чем раньше, а у мужчин этот показатель не превышает 20%.

Забавно то, что практически все участники опроса - и мужчины, и женщины - говорят, что поняли: постоянное ограничение в еде, когда масса тела бросается из одной крайности в другую, вредит здоровью.

"Реальность подтверждает то, о чем говорим постоянно: все эти модные диеты просто не работают, - говорит Аманда Уайн, диетолог из БДА. - Это очень временное решение проблемы веса. Сразу по окончании диеты люди возвращаются к своему прежнему весу".

Если вы действительно хотите похудеть, говорит она, попробуйте понемногу менять свои кулинарные пристрастия, ставьте реальные цели.

"Немножко меньше жирного, чуть меньший размер порций, чуть больше овощей и фруктов и больше упражнений, - объясняет Аманда Уайн. - Стройте свою жизнь так, чтобы можно было постоянно придерживаться этого режима".

Есть свидетельства того, что тело просто приспосабливается к любой диете, изменяя метаболизм. А как только диета кончается, организм быстро перестраивается обратно, и человек опять набирает вес.

Представительница Британского фонда питания говорит, что последний опрос лишь подтверждает то, что и так хорошо известно: "Если люди садятся на все эти необычные жесткие диеты, часто потеря веса очень кратковременна. А набирая вес, человек теряет уверенность в себе и в целом чувствует себя достаточно жалко"



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел ПОХУДЕТЬ.Советы,Диеты
Открыть раздел Статьи. Советы.Описания. Все,что может пригодиться.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют