Новое на сайте

14.11.17 УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan: BULBOSHAP ШАМПУНИ Лечение кожи и волос.: Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для профессионального применения 1000 мл (Арт 1188) .Bulboshap extra shampoo professional use Шампунь extra для..

14.11.17 Farmagan: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ Farmagan .АКЦИЯ !!!..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan . BULBOCAPILLINA - ДЛЯ БОРЬБЫ С ПЕРХОТЬЮ. При 100% предоплате скидка 20%...

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах (10х7,5 мл) (Арт.1111).Bulbocapillina anti dandruff ampoules Лосьон против перхоти в ампулах..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл (Арт.2110) .Bulbocapillina anti dandruff lotion Лосьон против перхоти 150 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл (Арт.1110) .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 1000 мл..

14.11.17 Farmagan: БОРЬБА С ПЕРХОТЬЮ BULBOCAPILLINA Farmagan: Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл (Арт.2141) 922 .Bulbocapillina anti dandruff shampoo Шампунь против перхоти 250 мл..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

КЕРАТИН Brazilian Blowout ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

 
КЕРАТИН Brazilian Blowout ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

BRAZILIAN BLOWOUT США

фаза 2 КЕРАТИН Brazilian Blowout 1000 мл,  КЕРАТИН Brazilian Blowout 500 мл,  кератин Brazilian Blowout 250 мл, кератин Brazilian Blowout 100 мл,  кератин Brazilian Blowout 200 мл,  кератин Brazilian Blowout 50 мл

"КОМПЛЕКТ Brazilian Blowout 1000/1000/240 мл   (шампунь глубокой очистки, кератин, маска)"
ОМПЛЕКТ Brazilian Blowout 1000/1000/710 мл   (шампунь глубокой очистки, кератин, маска)"

Brazilian Blowout маска глубокого кондиционирования 710 мл
Brazilian Blowout маска глубокого кондиционирования 240 мл
Реконструктор секущихся кончиков Split and Repair 350 мл
Шампунь глубокой очистки 1000 мл,  Шампунь глубокой очистки 500 мл

ДОМАШНИЙ УХОД BRAZILIAN BLOWOUT
Brazilian Blowout маска глубокого кондиционирования 710 мл
Brazilian Blowout маска глубокого кондиционирования 240 мл
Brazilian Blowout разглаживающая сыворотка 240 мл
Brazilian Blowout разглаживающий шампунь 350 мл
Brazilian Blowout разлаживающий кондиционер 240 мл
Brazilian Blowout шампунь безсульфатный для объема 350 мл
Brazilian Blowout кондиционер для объема 350 мл
Brazilian Blowout сухое масло на основе ягоды асаи 100 мл
Brazilian Blowout спрей блеск и защита 120 мл
Brazilian Blowout термоактивное средство для объема 200 мл
Brazilian Blowout пудра для придания объема 2,5 гр
Brazilian Blowout моделирующая глина 30 мл
Brazilian Blowout структурирующий воск 60 мл

Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) - прорыв в мире кератирования и кератинового выпрямления волос!На влажные волосы!Экономит время процедуры! Обогащенный Бразильским Суперпитательным Комплексом Бразильский Блоаут улучшает состояние волос, покрывая их защитным слоем протеина, что устраняет статическое электричество и разглаживает кутикулы волос. Оригинальный продукт для Бразильского Кератинового выпрямления волос содержит компоненты растений, произрастающих в Бразилии, производится в США и распространяется под торговой маркой Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут). Были разработаны специальные салонные процедуры, направленные на то, чтобы защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды, а главное – последствий многократных окрашиваний и вернуть волосам природную гладкость и блеск.Прорыв в этом направление был сделан стремительно и получил название Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) (бразильский прорыв). Уникальный живительный инновационный состав средства разработали, протестировали и запатентовали в 2006 году. И это был действительно прорыв! В состав средства вошли натуральные компоненты бразильских растений - ягоды асаи, какао, каму-каму и семена ягод аннато. Природный коктейль питает, увлажняет и укрепляет волосы, восстанавливает их структуру, одновременно устраняя курчавость.

Достоинства нового продукта моментально оценили голливудские звезды. В 2008 году Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) стали использовать в первоклассном салоне Argyle Salon & Spa роскошной гостиницы Sunset Tower Hotel, в которой постоянно останавливались знаменитости Голливуда. Brazilian Blowout произвел настоящий фурор. Эффект был настолько очевиден, что слава о новом удивительном средстве стала распространяться стремительно. Все актеры, музыканты и модели тотчас захотели испробовать средство, разглаживающее волосы и одновременно придающее им жизненную силу. Лучшей рекламы и придумать было нельзя — Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) моментально стало самым востребованным средством по уходу за волосами. Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес, Николь Кидман и многие другие с восторгом отзывались о Brazilian Blowout.

Долгое время нельзя было Brazilian Blowout купить в России. Популярность Brazilian Blowout (Бразилиан Блоуаут) стала распространятся далеко за пределы США. Средство стали применять даже в Индии, Таиланде, Тайване. У жителей этих стран достаточно прямые волосы, но в силу своего лечебного действия, средство и там пользуется грандиозным успехом.

Уникальный кератин Brazilian Blowout

Примерный расчет процедуры Бразилиан Блоаут:
1 литр
Солюшина Бразилиан Блоаут расчитан на 35- 40 процедур:

Короткие 10-20 мл
Средние 20-40мл
Длинные 40-60 мл
1 литр Анти-Резид.Шампунь 
примерно такой же расход.
Маска
Бразилиан Блоаут  5-10 мл 

Сыворотка Бразилиан Блоаут 3-6 мл

 Революционный кератин от Brazilian Blowout – это уникальное средство для выпрямления, которое бережно воздействует на волосы. Эффект от применения продукции этой марки длится до пяти месяцев. Многие голливудские звезды предпочитают покупать Brazilian Blowout для личного пользования, чтобы отлично выглядеть не только на экранах после работы профессиональных стилистов, но и в повседневной жизни. 

В основе Brazilian Blowout – комплекс аминокислот природного происхождения из Бразилии, кардинально исправляющий внешнее состояние волос, но не изменяющий и не нарушающий их природную структуру. 

Благодаря действию мельчайших молекул аминокислот растительного происхождения, Brazilian Blowout Solution – Основное выпрямляющее средство, создает на поверхности волос тончайшую защитную пленку. Она разглаживает кутикулу, придает гладкость и глянцевый блеск волосам в течение 6 месяцев. После указанного времени защитная пленка смывается естественным образом, возвращая волосы в первоначальное состояние. Brazilian Blowout работает только на поверхности, не проникая в кортекс и не нарушая внутренней структуры волос. Это гарантирует вам, что даже после многоразового использования Brazilian Blowout качество волос станет только лучше первоначального, волосы не станут ломкими и поврежденными. 

Результат – создание на волосах защитного слоя из природных аминокислот, запечатывающих и разглаживающих кутикулы волос. 

Волосы становятся: 

разглаженными (степень разглаживания волос зависит от пожеланий клиента и от пористости волос; волосы могут стать абсолютно гладкими, либо при желании можно сохранить завитки); 
блестящими; 
лишенными пушистости; 
лишенными наэлектризованности; 
цветовой пигмент удерживается на волосах дольше; 
сокращается время укладки – волосы быстрее сохнут, не требуется утюжков для придания гладкости; 
эластичными, что позволяет создавать любые сложные укладки и сохранять их стойкость; 
устойчивыми к намоканию – даже после намокания волосы не изменят свою структуру, сохраняя первоначальную гладкость.

Что дает выпрямление с Brazilian Blowout?

  • Сильные, гладкие и невероятно блестящие волосы.
  • Идеальное выпрямление, эффект которого длится примерно 3-5 месяцев.
  • Отличный внешний вид прически при любой погоде: уход за выпрямленными Brazilian Blowout волосами минимален.
  • Оздоравливает волосы, избавляя их от ломкости и секущихся кончиков.
  • Brazilian Blowout дарит женщинам ощущение уверенности в своей красоте, что отлично поднимает настроение и повышает самооценку.

Особенности составов Brazilian Blowout

  1. Соответствие международным стандартам.
  2. Устойчивый мгновенный результат после одной процедуры.
  3. Уже после проведения процедуры можно мыться в душе, купаться, плавать в бассейне, делать укладку феном.
  4. Универсальность. Приобретать кератин от Brazilian Blowout можно и дамам с жесткими непослушными кудряшками, и женщинам с тонкими ослабленными волосами. Косметическое средство бережно выпрямит волосы, укрепит их, сделает мягкими и послушными. Даже африканский завиток не проблема для Brazilian Blowout.

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовительный этап

  • Вымыть волосы шампунем глубокой очистки Желательно эту процедуру повторить 2-4 раза.
  • Волосы подсушить с помощью полотенца оставляя их влажными на 80-90%. 
  • Волосы аккуратно расчесать, разделить на 3-4 секции. 

Основной этап

  • На небольшие прядки шириной 5-8 см нанести состав с кератином Brazilian blowout 
  • , начиная от корней (отступая около 1 см), равномерно распределяя по всей длине. Важно убедиться, что кончики также хорошо покрыты средством.
  • Излишки средства желательно убрать с помощью гребня или расчески с редкими зубьями.
  • Высушить волосы феном, расчесать.
  • Отделяя неширокие пряди (около 5 см), прогладить их утюжком, нагретым до температуры 230°C (для светлых, тонких или ослабленных волос – 200-210°C). Процедуру повторить 8-10 раз. Убедиться, что кончики гладкие и прямые. В этот же день можно мыть волосы теплой водой без использования шампуня.

Заключительный этап

  • Высушить феном. Уложить по желанию.

Уход за волосами после процедуры

Чтобы эффект выпрямления длился максимально долго,нужно использовать бессульфатный шампунь в послепроцедурном уходе. У Brazilian Blowout купить шампунь можно как отдельно, так и в составе специального набора для выпрямления. Хорошо очищенные шампунем от остатков лака, геля и другой косметики волосы глубоко пропитываются кератином, за счет чего долгое время отлично выглядят. Brazilian Blowout идеален для получения красивых и здоровых волос!


 
 фаза 2.(Кератин)250 мл Brazilian Blowout (США) –инновационное и самое эффективное разглаживающее средство для волос в мире
Цена: 6 300 руб. Положить в корзину

Brazilian Blowout (США) –инновационное и самое эффективное разглаживающее средство для волос в мире.

Для выполнения профессионального ухода Brazilian Blowout необходимо использование всего четырех продуктов.

Применение профессионального глубоко очищающего шампуня на основе ягоды асаи, как первого этапа ухода Brazilian Blowout, гарантирует вам правильную подготовку волос к процедуре. Входящие в состав продукта компоненты разработаны специально для того, чтобы наилучшим образом закрепить молекулы аминокислот и равномерно создать защитную пленку на волосах.

Профессиональное разглаживающее средство (Кератин) 250 мл

В основе Brazilian Blowout – комплекс аминокислот природного происхождения из Бразилии, кардинально исправляющий внешнее состояние волос, но не изменяющий и не нарушающий их природную структуру.
Результат – создание на волосах защитного слоя из природных аминокислот, запечатывающих и разглаживающих кутикулы волос.
Волосы становятся:
- разглаженными (степень разглаживания волос зависит от пожеланий клиента и от пористости волос; волосы могут стать абсолютно гладкими, либо при желании можно сохранить завитки);
- блестящими;
- лишенными пушистости;
- лишенными наэлектризованности;
- цветовой пигмент удерживается на волосах дольше;
- сокращается время укладки – волосы быстрее сохнут, не требуется утюжков для придания гладкости;
- эластичными, что позволяет создавать любые сложные укладки и сохранять их стойкость;
- устойчивыми к намоканию – даже после намокания волосы не изменят свою структуру, сохраняя первоначальную гладкость.

Подготовительный этап

  • Вымыть волосы шампунем глубокой очистки. Желательно эту процедуру повторить 2-4 раза.
  • Волосы подсушить с помощью фена на 80-90%.
  • Волосы аккуратно расчесать, разделить на 3-4 секции.

Основной этап

  • На небольшие прядки шириной 5-8 см нанести состав с кератином Brazilian blowout, начиная от корней (отступая около 1 см), равномерно распределяя по всей длине. Важно убедиться, что кончики также хорошо покрыты средством.
  • Излишки средства обязательно убрать с помощью гребня или расчески с редкими зубьями.
  • Высушить волосы феном, расчесать.
  • Отделяя неширокие пряди (около 5 см), прогладить их утюжком, нагретым до температуры 230°C (для светлых, тонких или ослабленных волос – 200-210°C). Процедуру повторить 6-8 раз. Убедиться, что кончики гладкие и прямые. 

Заключительный этап

  • Подождать 10 минут, чтобы волосы остыли.
  • Вымыть волосы теплой водой без использования шампуня.
  • Нанести на влажные волосы маску Brazilian blowout, через 1-2 минуты смыть теплой водой.
  • Высушить феном.

Нанести на влажные волосы маску Brazilian blowout, через 1-2 минуты смыть теплой водой.

 Текущий рейтинг: 5 из 5. Голосов: 1

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел КЕРАТИН Brazilian Blowout ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Сатьи.Советы.

Полезная информация.

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют