Новое на сайте

17.01.18 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: OXXI professional: Уникальная формула Acril-Gel от OXXI professional.Инновационный материал в nail-индустрии!..

15.01.18 КЕРАТИНЫ различных брендов для выпрямления волос.: Ботокс для волос. ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX.: Процедура BEAUTEX ESTEL HAUTE COUTURE.ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEXПоэтапное применение продуктов BEAUTEX..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Восстановление АКТИВНОЕ. ХЭК: Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING 100 мл. (Арт: ECT100) 100% безопасного и роскошного окрашивания..Эссенция для волос EPLEX COLOR TOPPING ESTEL HAUTE COUTURE EPLEX (Арт:..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь «Увлажнение и питание» с UV-фильтром для всех типов волос Sun Flower. 1000 мл..Шампунь «Увлажнение и питание», с UV-фильтром для всех типов..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь для ежедневного применения CUREX Classic (Арт: CU1000/S8).Шампунь CUREX Classic для ежедневного применения для всех типов волос..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Шампунь Стабилизатор цвета pH 4,5 для окрашенных волос CUREX De Luxe (Артикул: CU1000/S7)..Шампунь «Стабилизатор цвета pH 4,5» Применяется после..

06.01.18 ESTEL-скидки постоянным клиентам!!!: Шампуни 1л.: Бессульфатный Деликатный шампунь для увлажнения волос OTIUM Aqua 1 л. (Арт: ОТ.121) Подходит для ухода после кератинового выпрямления..OTIUM Aqua Деликатный шампунь для увлажнения волос...

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

 
ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

Разные статьи и полезные советы, народные рецепты и от профессионалов по лечению и уходу за волосами.


 
Процедура ультразвуковым утюжком для волос  Molecule Professional

Пользоваться «утюжком» несложно: нанеся на волосы любое косметическое средство (маску, бальзам либо масло), следует 5-6 раз провести аппаратом по каждой пряди. Когда агрегат «трудится», его рабочая поверхность остается холодной, а значит, риск обжечь волосы либо руки, отсутствует.

Процедура ультразвуковым утюжком для волос  Molecule Professional

Аппарат имеет 2 пластины: инфракрасную и ультразвуковую.

Ультразвуковые волны  с помощью высокочастотных вибраций  разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом  средстве, что  способствует проникновению средства глубоко в структуру волоса, где под воздействиеминфракрасных лучей происходит спайка аминокислот и запечатывание кутикулы. 

Преимущества использования

Можно использовать с любыми косметическими, лечебными, профилактическими средствами для волос
Более длительный эффект. Аппарат Molecule Professional способствует большему проникновению полезных веществ в структуру волос, поэтому эффект от процедуры сохраняется в два раза дольше.
Меньше вреда для волос. Принцип действия аппарата основан на инфракрасном излучении и ультразвуке, поэтому волосы не подвергаются дополнительному воздействию высоких температур и остаются здоровыми.
Экономия косметического средства. Поскольку использование аппарата увеличивает процент впитываемых веществ в волосы, для достижения необходимого эффекта необходимо в два раза меньше косметического средства.
Доступная цена услуги. Эффективность аппарата позволяет удешевить процедуру и сделать ее более доступной для широкой массы потребителей.
Более яркий эффект. Благодаря тому, что в структуру волос проникает больше частиц косметического средства, эффект от процедуры становится более ярким.
Экономия времени на проведение процедуры.
-------
Ультразвуковой аппарат, внешне напоминающий обычный утюжок. И принцип действия практически одинаков: берем прядь волос, проводим по ней и… волосы не выпрямляются. И даже не становятся кудрявыми.

Тут же возникает закономерный вопрос: «Какая польза от этого аппарата и вообще, она есть?» Конечно же, да. Он в несколько раз усиливает проникновение любых питательных веществ в структуру волоса.

Почему:

Аппарат имеет две пластины: ультразвуковую и инфракрасную. Ультразвуковые волны разъединяют молекулы воды и протеинов, содержащихся в косметическом средстве, до парообразного состояния. В таком виде вещества глубже проникают в структуру волоса. Уже там, под воздействием инфракрасных лучей, кутикула запечатывается.

Для сравнения: традиционное нанесение на волосы косметических средств обеспечивает лишь 20% от возможного результата. Остальные 80%, большая часть, смывается водой. Кроме того, промежуток времени, необходимый, чтобы кутикула раскрылась и продукт впитался, составляет около получаса.

Подытоживаем: так как использование обеспечивает почти 100% проникновение средств, результаты, соответственно, будут в разы впечатляющее!

Ультразвуковой аппарат неоценим в следующих ситуациях:

1) После окрашивания.

2) При наличии посеченных кончиков.

3) При бразильском выпрямлении волос.

4) Когда волосы повреждены.

5) Наконец, при ламинировании.

 

Аппарат уменьшает расход средств для ламинирования, кстати, отнюдь не дешевых, в три раза.

Вывод. Преимущества использования:

  • Универсальность. Его можно совмещать с любой косметической, лечебной или профилактической продукцией для волос. 
  • Результаты долгосрочнее. Логика железная: так как в волосы проникает больше полезных веществ, эффект от процедуры сохраняется примерно в два раза дольше.
  • Денежная экономия. Так как «чудо-утюжок» увеличивает процент впитываемых веществ, для того, чтобы получить желаемые результаты, потребуется меньшее количество косметического средства. А это, в свою очередь, позволяет неплохо сэкономить.
  • Доступная цена процедуры. Эффективность аппарата позволяет снизить стоимость многих салонных процедур. Этот шаг однозначно увеличит число довольных клиенток.
  •  Эффект заметнее. Благодаря тому, что в структуру волоса проникает практически 100% средства, результат от процедуры намного внушительнее.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел ВОЛОСЫ.Лечение и уход.

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Сатьи.Советы.

Полезная информация.

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru