Новое на сайте

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания . Henna Moran Professional можно красить волосы во время беременности и в..

08.08.17 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: Henna Moran Professional Хна для окрашивания: HERBAL MIX (ХЕРБАЛ МИКС) SPA-ЛАМИНИРОВАНИЕ 50 G Артикул: 92400. Herbal Mix (Хербал Микс) SPA-ламинирование 50 g Хербал Микс...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея: О косметике MORAN . Хна используется в индустрии красоты уже много столетий...

08.08.17 ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН: MORAN (МОРАН) Ю.Корея .Продукция MORAN (МОРАН) Ю...

31.07.17 Cadiveu Professional: Cadiveu Plastica de Argila Hair Botox -способствуют восстановлению, питанию и укреплению волос. .Plastica de Argila - стимулировать рост волос, провести лечение кожи..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 20 (6%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

31.07.17 Cadiveu Professional: CADIVEU Buriti Meсhas осветление: Эмульсия Buriti Mechas для разведения порошка 30 (9%).Buriti Mechas Clear Developer Эмульсия Применяется для подготовки..

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

MORAN (МОРАН) Ю.Корея

 
MORAN (МОРАН) Ю.Корея

Продукция MORAN (МОРАН) Ю.Корея

Продукты MORAN основаны только на натуральных компонентах,
которые борются со всеми видами выпадения волос,
а также с проблемами структуры волос и кожей головы:

Шампунь Moran Professional (Моран Профессионель),
Шампунь Moran Premium (Моран Премиум),
Шампунь Red Ginseng (Красный Женьшень),
Tonic Moran (Тоник Моран),
Mask Moran (Маска Моран)

MORAN SPA видео

Окрашивание бесцветной хной MORAN видео

MORAN - Отзывы мастеров


 
О косметике MORAN

Хна используется в индустрии красоты уже много столетий. Особенностью Henna Moran Professional является запатентованная японскими учеными технология производства с применением крио-заморозки. В ней отсутствует несмываемый зеленый пигмент, а натуральные красящие вещества не требуют химических проявителей. При этом до 100% закрашивают седину и при необходимости легко смываются обесцвечивающими препаратами. 26 базовых оттенков в палитре. окрашивание Henna Moran Professional  является очень бережным, безопасным и одновременно полезным для волос и кожи головы по сравнению с применением традиционных химических красителей. 

Когда мы обращаемся к истории человечества и анализируем все достижения с момента бурного развития индустриализации, мы вновь возвращаемся к природе. Это потому, что передовые технологии не могут решить все вопросы, связанные с красотой и здоровьем человека, так как человек является частью природы. Природа имеет то, что не может регулироваться человеческими технологиями. Как человек является частью природы, так и косметика должна быть натуральной и содержать минимальное количество консервантов. Наш организм способен к восстановлению и само исцелению, лечебные травы лишь помогают запустить эти процессы в нашем организме. Они восстанавливают функционирование клеток кожи человека, не накапливаясь в них и не засоряя. Это помогает нам восстановить баланс и чувствовать себя комфортно.< Земля, изобилующая травами, предоставляет нам возможность создать такую косметику для волос и кожи головы, которая может решить максимально все проблемы современного человека. Мы предлагаем вам передовой косметический продукт, где природное изобилие сочетается с человеческими технологиями наиболее естественным образом.


7 лет группа ученых Института Восточной Медицины работала над разработкой средств для восстановления и лечения волос и кожи головы.За это время была достигнута главная цель - создан продукт, который не содержит медицинских препаратов, состоит только из растительных компонентов и полностью восстанавливает функциональную деятельность кожи головы, что в свою очередь обеспечивает рост красивых и здоровых волос.


Gun-sin-ja-sa – правило тибетской медицины, по которому подбираются травяные ингредиенты. Это не просто случайное смешение лекарственных растений, а закон травяного рецепта.


О косметике.  При производстве шампуней MORAN в качестве загустителя используются те же живые бактерии, что применяются для создания натуральных йогуртов. 26 лечебных дальневосточных трав и растений входит в состав продуктов MORAN: айва японская, акоруса, голигонума, жимолость, корень женьшеня, корень имбиря, корень книдиума, корень солодки, корень шлемника, крапива, ламинария, листья окопника, листья пинуса, листья розмарина, листья сосны, мандарин уншиу, масло жожоба, мята полевая, панакса, перилла кустарниковая, полигонум, рехмания, софора, туя восточная, чайное дерево, эклипта простертая.


Предназначение

Для тех, у кого тонкие ослабленные волосы, подверженные выпадению. Для тех, у кого проблемы с кожей головы (перхоть, зуд, себорея, жирная, сухая кожа головы, повышенная чувствительность). Для тех, кто прошел длительный курс лечения, их волосы требуют дополнительного питания.Для тех, кто регулярно окрашивает волосы и их кожа головы, структура волос нуждаются в восстановлении и уходе.Для тех, кто длительно испытывал стресс (т.к. это очень сильно oтражается на состоянии волос).Для укрепления собственных волос при наращивании.Для дополнительного ухода и питания нормальных и здоровых волос.Восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы .

Хна - это натуральный кислотный краситель для волос, который производится из листьев кустарника Лавсонии и не содержит аммиака, парабенов и сульфатов. Хной можно красить волосы во время беременности и в период кормления грудью. Хна не имеет возрастного ограничения в применении, используется для устранения жирности кожи головы, укрепления волос в детском и подростком возрасте.


В состав Henna Moran Professional вошли такие целебные травы, как Лавсония, Амла, Брахми, Шикакай, Брингарадж, Индиго, Эклипта, Харад, которые собраны в экологически чистой области Индии, провинции Раджистан.


Хна используется в индустрии красоты уже несколько столетий. Особенностью Henna Moran Professional является запатентованная японскими учёными технология производства с применением крио-заморозки. В ней отсутствует несмываемый зелёный пигмент, а натуральные красящие вещества не требуют химических проявителей. При этом они на 100% закрашивают седину и при необходимости легко смываются обесцвечивающими препаратами.


Большинство красителей под названием «хна», существующие на рынке, являются источником многих проблем для парикмахеров и их клиентов, пересушивая волосы и не давая возможности изменить их цвет. Используя технологию окрашивания Henna Moran Professional, Вы можете предложить новое стойкое окрашивание и очень эффективную услугу (Лечение бесцветной хной) вашим клиентам, которую они непременно оценят по достоинству.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел MORAN (МОРАН) Ю.Корея

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют