Новое на сайте

11.10.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: OXXI Professional верхнее покрытие без липкого слоя, 8 мл.OXXI Professional верхнее покрытие без липкого слоя, 8 мл Топ Oxxi без..

11.10.17 OXXI для маникюра и педикюра.: Топ и базы OXXI professional: Базовое покрытие OXXI / Rubber Base каучук Био 8 мл..OXXI Professional BIO базовое покрытие, 8 мл - это комплексное покрытие..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Масло-эликсир для душа ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул: GFO/200.Масло-эликсир для душа ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE .ESTEL GENEVIE POUR FEMME GFS/1000 Шампунь для волос ESTEL GENEVIE POUR..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Дезодорант-антиперспирант ESTEL GENEVIE POUR FEMME 50 мл. Артикул: GFD/50.Дезодорант-антиперспирант ESTEL GENEVIE POUR FEMME 50 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Двухфазный спрей для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 100 мл. Артикул: GFS/100.Двухфазный спрей для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 100 мл. Артикул:..

02.10.17 ESTEL HAUTE COUTURE BEAUTEX. Ботокс для волос.: ESTEL HAUTE COUTURE GENEVIE: Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл..Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл...

Посмотреть все

Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Коктейли!!!

 
Алкогольные коктейли.

Коктейль «Агата»
Ингредиенты:
• 40 гр Finlandia Vodka.
• 20 гр сиропа «Бузина».
• 10 гр сока лимона.
• 60 гр сока «черной рябины».
• Несколько листочков свежего базилика.
• Лед.
Приготовление
Несколько листочков свежего базилика разминаем в стакане и насыпаем в стакан 2/3 льда. Доливаем 40 гр Finlandia Vodka, 20 гр сиропа «Бузина» и 10 гр сока лимона и 60 гр сока «черной рябины». Все это взбиваем в шейкере и отфильтровываем в коктейльную рюмку, или же в бокал для мартини. Коктейль «Агата» готов!

_________________________________

 Коктейль «Alexander»
Отличный молочно-шоколадный коктейль, изюминку которому придает коньяк.
Ингредиенты:
• 30 мл коньяка Martell VS.
• 30 мл ликера Creme de Cacao.
• 30 мл сливок.
• Гарнир: мускатный орех.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Взбить в шейкере коньяк, ликер и сливки. Отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал. Украсить тертым мускатным орехом.

__________________________

Коктейль «Bikini tini»
Коктейль оставит такие же яркие впечатления, как его цвет.
Ингредиенты:
• 30 мл водки.
• 5 мл сиропа Blue Curacao.
• 10 мл сиропа Passion.
• 20 мл сауэр микс.
• 30 мл ананасового сока.
• Гарнир: коктейльная вишня, три листа мяты.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Взбить ингредиенты в шейкере, отфильтровать, налить в коктейльный бокал. Украсить коктейльной вишней и тремя листочками мяты.

_______________________

 Коктейль «De la macho»
Ингредиенты:
• 1 груша.
• 50 мл вермута.
• 15 мл ликера Cointreau.
• Гарнир: вишенка.
Приготовление
Метод: бленд
Бокал: Коктейльный

Все компоненты взбить в блендере.

_________________________

Коктейль «Death in the afternoon»
Ингредиенты:
• 45 мл абсента.
• 120 мл шампанского.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: Флюте

Налить абсент в бокал, затем наливать в него сильно охлажденное шампанское, пока смесь не помутнеет. Соотношение – примерно один к трем.

__________________________

Коктейль «Dream»
Ингредиенты:
• 60 мл коньяка.
• 30 мл ликера Grand Marnier.
• 5 капель абсента.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Взбить ингредиенты в шейкере, наполненном льдом. Отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал.

_____________________________

Коктейль «Famous Joy»
Ингредиенты:
• 40 мл виски Famous Grouse.
• 100 мл яблочного сока.
• 10 мл кленового сиропа.
• 2 дольки апельсина.
• 2 дольки лайма.
• Гарнир: 3 листочка мяты.
Приготовление
Метод: билд, стир
Бокал: олд фешэнд

В бокале размять дольки лайма, апельсина, наполнить дробленым льдом. В точной последовательности налить виски, сок и клиновый сироп. Тщательно перемешать, украсить листьями мяты.

 

__________________________

Коктейль «Fiddich Fusion»
Достаточно крепкий коктейль.
Ингредиенты:
• 50 мл Glenfiddich.
• 2 чайные ложки ликера зеленого чая.
Приготовление
Метод: Шейк
Бокал: Хайбол

В шейкер, наполненный льдом, добавить все ингредиенты и смешать. Процедить в бокал и украсить лепестками мяты.

_____________________________

Коктейль «Finlandia Grapefruit&Tonic»
Ингредиенты:
• Кубики льда.
• 50 мл Filandia Grapefruit.
• Тоник или Bitter Lemon.
• Гарнир: долька лайма.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: Хайбол (350 мл)

Налить водку на лед, добавить тоник или Bitter Lemon.

 

_________________________________

 Коктейль «Martini Tea»
Ингредиенты:
• Водка – 20 мл
• Martini Bianco или Martini Rosato – 50 мл
• Jasmine green tea – 50 мл
• Тростниковый сахар – 15 г
• 1 долька корня имбиря
• 1 долька лайма
• Лед
Приготовление
Метод: стир
Бокал: рокс

Сок имбиря смешать с водкой и сцедить в широкий низкий бокал, наполненный льдом. Добавить мартини и холодный зеленый чай с тростниковым сахаром и соком лайма. Хорошо перемешать. Украсить долькой лайма, подавать с трубочкой и наслаждаться.

____________________

Коктейль «Morning After»
Этот коктейль считается хорошим средством от похмелья.
Ингредиенты:
• 1 яичный белок.
• 1 чайная ложка анисового сиропа.
• 60 мл абсента.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: олд-фэшенд

Очень энергично смешивать компоненты в шейкере со льдом, затем налить в бокал.
Сверху можно добавить немного содовой.

_____________________________

Коктейль Парадайз 
Ингредиенты:
• джин - 35 мл 
• абрикосовый ликер Apricot Brandy - 20 мл 
• апельсиновый сок - 15 мл 
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: мартини

Взбить все ингредиенты в шейкере со льдом, отфильтровать в охлажденный бокал мартини, украсить долькой апельсина.

_____________________

Ингредиенты:
• 40 мл коньяка Hennessy VS.
• 20 мл сахарного сиропа.
• 10 мл сока лайма.
• 40 г винограда без косточек.
• 40 г ананаса.
• Гарнир: дольки яблока.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Размять в шейкере две дольки ананаса и 8 виноградин. Добавить сахарный сироп, сок лайма, коньяк. Взбить, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить яблочными дольками.

 

_______________________________

Ингредиенты:
• 10 капель абсента.
• 70 мл виски.
• 10 капель горькой настойки.
• 10 мл сухого шампанского.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: олд-фэшенд 

Положить в бокал кусочек сахара, затем добавить 10-15 капель ангостуры и немного содовой. Растереть сахар. Покрутить бокал, чтобы сахар и настойка покрыли стенки. Добавить большой кубик льда. Налить 70 грамм виски, сверху – немного шампанского и десяток капель абсента.

_______________________

Ингредиенты:
• 30 мл виски Jameson.
• 15 мл лимонного сока.
• 15 мл сахарного сиропа.
• 30 г клубники.
• 10 листьев мяты.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

В шейкере размять клубнику и мяту, добавить сироп, виски, лимонный сок. Отфильтровать в коктейльный бокал, украсить клубникой.

__________________________________

Коктейль «Абрикосовый шейк»
Ингредиенты:
• 2 абрикоса.
• 75 мл молока.
• 30 мл апельсинового сока.
• 40 г йогурта.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Хайбол

Все ингредиенты взбить в блендере, затем перелить в бокал и украсить ломтиком апельсина.

 

________________________________________

Коктейль «Банановый оргазм»
Ингредиенты:
• ½ банана.
• ½ части бейлиза.
• ½ части куантро.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Олд фэшн

________________________

Ингредиенты:
• ⅓ банана.
• 3 клубнички.
• 50 мл апельсинового сока.
• Гарнир: банановый кружок, апельсиновая кожура.
Приготовление
Метод: бленд
Бокал: Для шампанского

Все компоненты взбить в блендере. Подавать в бокале для шампанского, украшенном бананом и для шампанского, украшенном бананом и апельсиновой кожурой.

 

_____________________________

Коктейль «Бананокиви»
Ингредиенты:
• 10 мл сиропа киви.
• 5 мл лимонного сока.
• 30 мл бананового нектара.
• 50 мл водки Finlandia Redberry.
• 1 киви.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: Коктейльный

В охлажденную рюмку первым слоем налить пюре из киви и лимонный сок, вторым - банановый нектар, затем водку.

_____________________________________

 Коктейль «Вкусный банан»
Ингредиенты:
• ½ банана.
• 30 мл франжелико.
• 30 мл бейлиза.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Коктейль

Все ингредиенты взбить в блендере, затем перелить в бокал и украсить ломтиком банана и мараскиновой вишенкой.

___________________

Коктейль «Малинка-shot»
Ингредиенты:
• 20 мл малинового ликера.
• 20 мл ликера Galliano.
• 15 мл водки Absolut Curant.
• Гарнир: малина.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: рюмка-shot

На рюмке сделать каемку из сахара и малинового сиропа. Налить слоями малиновый ликер, Galliano, водку. Украсить ягодой.

_______________

Коктейль на основе джина. 
Ингредиенты:
• Кубики льда.
• 1 ½ части джина.
• 1 ½ части сухого вермута.
Приготовление
Метод: Стир
Бокал: Коктейльный

В стакан для смешивания поместить кубики льда, добавить джин и вермут. Все ингредиенты перемешать и процедить в бокал для коктейлей. Гарнировать оливкой.

___________________________________

Коктейль «Танжерини»
Освежающий ромово-мятный напиток с кусочками киви и мандарина.
Ингредиенты:
• 50 мл светлого рома.
• 10 мл свежевыжатого лимонного сока.
• 10 мл сахарного сиропа.
• 1/2 мандарина.
• 1/2 киви.
• 5-6 веточек мяты.
• Содовая.
• Гарнир: мята, киви, мандарин.
Приготовление
Метод: мадлер
Бокал: Хайрикен

Размять в бокале деревянной толкушкой мяту, киви и мандарин. насыпать лед фраппе, налить ром, сироп и сок, размешать. Долить содовой. Украсить веточками мяты, долькой мандарина и киви.

 

_____________________

Коктейль «Текен»
Ингредиенты:
• 30 мл «золотой» текилы.
• 50 мл «серебряной» текилы.
• 30 мл ликера Medori.
• 10 мл ликера Blue Curacao.
• 30 мл апельсинового сока.
• 50 мл Спрайта.
• 100 г мякоти дыни.
• 15 мл сока лайма.
• Гарнир: дольки дыни, вишенка.
Приготовление
Метод: шейк.
Бокал: коллинз, sling

Мякоть дыни размять в шейкере. Наполнить шейкер льдом. Влить все компоненты, кроме Спрайта, взбить, процедить в бокал со льдом. Долить Спрайт. Украсить долками дыни и вишенкой.

_________________________

Коктейль «Амарос»
Ингредиенты:

* 1 персик.
* ½ части амаретто.
* ¼ части текилы.

Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Олд фешн

Все ингредиенты взбить в шейкере, затем перелить в бокал и украсить ломтиком карамболы.

_________________________________

Коктейль «Анисовый банан»
Ингредиенты:

* 1 банан.
* 30 мл абсента.
* 30 мл самбуки.
* Гарнир: лимонная корка.

Приготовление
Метод: бленд
Бокал: коктейльный

Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале. Можно украсить лимонной коркой.

 

_______________

Коктейль «Бакарди»
Ингредиенты:

* Кубики льда.
* 1½ части белого рома Bacardi.
* 1 часть лаймового или лимонного сока.
* ½ части сахарного сиропа.
* 1 чайная ложка гренадина.

Приготовление
Метод: Шейк
Бокал: Традиционный, коктейльный, бокал-блюдце

Наполнить шейкер кубиками льда до половины. Добавить маймовый или лимонный сок, гренадин, сахарный сироп и ром Bacardi. Встяхнуть смесь и процедить в бокал. Гарнир: вишенка на палочке.

______________

Коктейль «Беллини»
Ингредиенты:

* 3 части сильно охлажденного шампанского.
* 1 чайная ложка сахарного сиропа.
* 1 большой персик, очищенный от кожицы.
* Гарнир: сезонный фрукт.

Приготовление
Метод: билд
Бокал: Флюте

Измельчите персик в блендере до однородной массы. Поместите пюре в сильно охлажденный бокал, добавьте сахарный сироп. Налейте охлажденное шампанское. Гарнируйте сезонным фруктом.

Можно приготовить «Манговый Беллини» - вместо персикового сока используйте сок манго.

________________________

Ингредиенты:

- Сироп гринадин
- Ликер Блю кюрасао
- Водка "Столичная" + сливки

Приготовление

В шот в указанном порядке наслоить все ингредиенты.

 

__________________________

Ингредиенты:
• 1 банан.
• 20 мл кокосового ликера.
• 20 мл голубого кюрасао.
• 50 мл ананасового сока.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Хайбол

Все ингредиенты взбить в блендере, затем перелить в бокал и украсить мараскиновой вишенкой.

____________________

Ингредиенты:
• 1 шт. киви.
• 30 мл абсента.
• 30 мл куантро.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Коктейльный

Киви очистить от кожуры и взбить в блендере со всеми ингредиентами. Перелить в бокал и украсить ломтиком киви.

__________________

Ингредиенты:
• 5 шт. клубники.
• 20 мл куантро.
• 80 мл шампанского.
Приготовление
Метод: Билд
Бокал: Маргарита

В бокал положить нарезанную кубиками клубнику, налить ликер и шампанское. Украсить мараскиновой вишенкой.

 

__________________

колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока 
Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса
Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней или дольками ананаса.

_________________

Коктейль «Золотой банан»
В это экзотичеческий коктейль можно добавить лед
Ингредиенты:
• ½ банана.
• 20 мл бейлиза.
• 20 мл галиано.
• 20 мл кокосового ликера.
• 20 мл сливок.
Приготовление
Метод: Бленд
Бокал: Коктейльный

Все ингредиенты взбить в блендере, затем перелить в бокал и украсить долькой банана.

 

_____________________

Коктейль «Золотой русский»
Этот коктейль на основе водки неизбежно вызовет ассоциации с Россией. Напиток согреет даже в самый морозный вечер.
Ингредиенты:
• Колотый лед.
• 1½ части водки.
• 1 часть ликера Galliano.
• 1чайная ложка лаймового сока.
• Гарнир: ломтик лайма.
Приготовление
Метод: билд
Бокал: Традиционный

Наполните бокал на три четверти колотым льдом. Добавьте водку, Galliano и сок лайма. Осторожно перемешайте и гарнируйте ломтиком лайма.

_________________

Коктейль «Искушение»

Необычное сочетание крепкого виски, горького абсента и ароматного джина.
Ингредиенты:
• 20 мл джина.
• 20 мл виски.
• 20 мл абсента.
• Гарнир: ананас.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Компоненты смешать в шейкере со льдом, отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал. Украсить кусочком ананаса.

 

________________________Коктейль «Итальянская жена»

Граппа придает этому коктейлю крепость, а ликер Curacao - удивительный цвет. 
Ингредиенты:
• 40 мл граппы Alexander.
• 5 мл ликера Curacao.
• 10 мл лимонного сока.
• Гарнир: физалис.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: коктейльный

Налить компоненты в шейкер, добавить дробленый лед и тщательно взбить. Налить в коктейльный бокал. Напиток можно украсить физалисом.

___________Коктейль «Космополитен»
Этот сравнительно молодой напиток из Америки пользуется огромной популярностью.
Ингредиенты:
• Кубики льда.
• 1½ части водки.
• 1 часть Cointreau.
• 1 чайная ложка клюквенного сока.
• Гарнир: кожура лайма.
Приготовление
Метод: шейк
Бокал: Сауэр

Наполните шейкер до половины кубиками льда. Добавьте водку, Cointreau и клюквенный сок. Хорошо встряхните смесь и процедите в сильно охлажденный бокал. Гарнируйте кожурой лайма.
Почувствуйте этот лимонно-травяной аромат. Попробуйте этот освежающий коктейль. Можете украсить его бумажным зонтиком, и праздничное настроение не покинет вас!

_____________________

 

Коктейль «Black&Tan»

Коктейль «Black&Tan»
Ингредиенты:
• Темное пиво (портер, стаут).
• Светлое пиво (лагер, эль).
Приготовление
Метод: билд
Бокал: пивной
Чтобы приготовить настоящий Black&Tan, вам понадобится темное и светлое пиво, пивной бокал и согнутая ложка. Традиционно используется пиво Guinness.
Налейте светлое пиво в бокал до половины. Согните чайную ложку таким образом, чтобы ее черпак и черенок образовали прямой угол. Медленно наливайте темное пиво в ложку, чтобы темное пиво не смешивалось со светлым. Можно наливать напиток как в вогнутую сторону черпака, так и на выпуклую. Таким образом наполните бокал до краев. Получится красивый двухцветный напиток.

Комментарии

мария - коктели не алкогольные у вас есть
Вт, 02 апр. 2013, 10:20:17 Ответить

Татьяна - Поищу и выложу так же.
Вт, 02 апр. 2013, 22:10:10 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

Дополнительные подразделы:

Без алкогольные коктейли
ИНГРЕДИЕНТЫ,сочетания

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Поиск по сайту

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

РАСПРОДАЖА!!!

Различные рецепты

Посетители сайта

Интернет-магазин

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН В связи с изменениями курса, цены на некоторые товары могут отличаться. Уточняйте стоимость при заказе. АКЦИЯ !!! При покупке продукции серии ЭСТЕЛЬ от 2500 руб....

Открыть ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН

ТУРФИРМА

 
Orange Travel Club  
ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76
        (812) 648-22-70
факс: (812) 315-04-09
 
а так же
м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07
        (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Программные продукты

для тех кто совершает почтовые отправления

http://salontanya.ishopsoft.promotionalurl.com

Потрясающая программа!!!

Курс валют