Салат "Тюльпаны"
Приготовление:
1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.
3. Потом ложечкой вынимаем сердцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше сердцевинки.
4. Для начинки сыр, два яйца сварить, чеснок, грецкий орех и майонез.
________________________
яйцо, морковь, свёкла
Цветы сирени -это белки яиц крашенные в свекле
в натертый белок капаете немножко свекольного сока, перемешиваете, добавляете сок до достижения нужного оттенка
или цв.капусте
Булочки Розочки
Грибное лукошко
Грибное лукошко
Ингредиенты:шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
сметана - 3 ст.л
пшеничный хлеб - 1 шт
перец - 1 ч.л
соль - 2 ч.л
сливочное масло
Приготовление:
1. С каравая срезать крышечку и вынуть мякоть. Обмазать каравай изнутри сметаной и поставить в духовку разогретую до 200 С на 10 минут до небольшого зарумянивания.
2. Грибы почистить или помыть-порезать на любой манер. Чеснок раздавить.
3. Обжарить чеснок до золотистости на сливочном масле, добавить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле.
5. На дно лукошка выложить лук, немного посолить, грибы, немного посолить заправить ложкой сметаны.
6. Закрыть крышечкой. Сверху крышечку обмазать также сметаной или взбитым яйцом (можно сливками)- для хрусткости. Поставить в духовку на 15 минут.
Количество просмотров:
Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.