Социальные сети

Вам нравится наш сайт?

Супер РЕЦЕПТЫ.

Супер РЕЦЕПТЫ.

 
МОРОЖЕНОЕ. КРЕМА. БЕЗЕ.ДЕССЕРТЫ.

Вкусный домашний пломбир

Ингридиенты:

300 г сливок 33-35% 
150 г сахара 
ванилин 
3 желтка 
0,5 стакана молока 

Приготовление:

В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку. 
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...

Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.

________________________________

Крем Рафаэлло

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

__________________________________

Домашнее безе


Ингредиенты:

- 2 охлажденных яичных белка 
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

__________________________

 Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. 
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. 
3. Подавать пудинг слоями.

___________________

 Лёгкий шоколадно-творожный десерт
83ккал на 100г

Ингредиенты:

- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:

Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. 
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. 
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

_________________________

 

Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

Ингредиенты:
250 мл воды
60 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
160 г муки
3 крупных яйца
80 г бекона или ветчины
50 г пармезана или аналогичного твердого сыра
маленький пучок петрушки

Приготовление:
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Подаем полностью охлажденными.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Супер РЕЦЕПТЫ.

Контакты

+7 911 135 02 20
magazt@mail.ru

Санкт-Петербург, м.Ладожская, пр.Ударников 38 корпус 2 (1парадная-ближе к Ириновский пр.)ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВАНИВАТЬСЯ!!!
Открыть контакты

Поиск товаров на сайте

РАСПРОДАЖА!!!

Кожаные изделия

Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр

Сатьи.Советы

̶Полезная информация

Курс валют

  Источник курса: kursvaliut.ru

Посетители сайта

Мебель супер цены

готовая мебель http://m-korpus.ru/

Рассылка новостей

Общение на сайте

Некакг снек лог.. Гель 01 июня 2023, 19:10 // Полезная информация - Как узнать температуру воды без термометра

Спасибо большое .. Фатима 20 мая 2023, 16:29 // Полезная информация - Как узнать температуру воды без термометра

Здравствуйте. Надо положить в корзину и оформить заказ.. Татьяна 06 мая 2023, 20:02 // Профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE - № 4.1 Лак для волос CHIFFON ESTEL HAUTE COUTURE сильная фиксация, 400 мл HC/C400

Как заказать продукцию Эстель. Кутюр?.. Svetlana Kondrashova 07 марта 2023, 15:11 // Профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE - № 4.1 Лак для волос CHIFFON ESTEL HAUTE COUTURE сильная фиксация, 400 мл HC/C400

Здравствуйте. декапирование 10,0 желание клиента 8/44 краска эстель. как получить.. Маргарита 27 сентября 2022, 11:07 // Колористика - КОЛОРИСТИКА. ,, С Мира по нитке,, Все что могу,нахожу и сюда.

Посмотреть все
Icon_feed

ТУРФИРМА ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ

 Orange Travel Club  ТУРФИРМА!!!
Санкт-Петербург, моб. т. 89112785290
м. Владимирская, м. Достоевская: ул. Правды, д.1
тел: (812) 315-25-76, (812) 648-22-70, факс: (812) 315-04-09
а так же  м. Ленинский проспект: Ленинский пр-т, д.90
тел: (812) 715-13-07, (812) 648-22-71
С наилучшими пожеланиями, турфирма "ОРАНЖ ТРЭВЕЛ".