Молочный ломтик в домашних условиях. Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня - большая загадка.
Подробнее...
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!Ингредиенты для теста:- 100 г сливочного масла- 100 г сахара- 2 больших или 3 маленьких яйца- 1 стакан меда- 1 чайная ложка соды- 2.5 стакана мукиКрем:
Подробнее...
"Тирамису классический"Ингредиенты (на 2 порции):- 250 г. Маскарпоне;- 2 желтка + 1белок;- 50 г. сахарной пудры;- 8-12 «пальчиков» Савоярди;- 50 мл. ликера (у меня Бейлиз);- 125 мл. крепкого сладкого кофе;- 2 ст.л.
Подробнее...
Паста Карбонара с грибамиИнгредиенты:200 гр спагетти1 ст.л.оливкового масла100 гр бекона200 гр шампиньонов200 гр сливок(15%)100 гр пармезана2 желткасоль,перец из мельницы.Приготовление:Отварить спагетти,согласно инструкции на упаковке.
Подробнее...
Салат "Тюльпаны"Приготовление:1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО.3.
Подробнее...
Диетическая творожная супервкуснятина Приготовление:1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).3.
Подробнее...
Грибной жюльенИнгредиенты:500 г белых грибов или шампиньонов2 луковицы200 г сметаны300 г сыра твердых сортов1 зубчик чеснока4 ст. л. сливочного масла1 ст. л. мукиСвежемолотый черный перецСольПриготовление:1. Грибы очистить и нарезать крупно.
Подробнее...
Яйца, фаршированные ветчинойИнгредиенты (на 12 штук):-6 сваренных вкрутую яиц-100 г ветчины-2 ст.л. тертого пармезана-1 ст.л. майонеза-4-5 перьев зеленого лука-соль и молотый черный перец по вкусуПриготовление:
Подробнее...
Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц.Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.Ингредиенты:
Подробнее...
Песочное тесто Слоеное тесто Дрожжевое тесто _________________________________________ ПИРОЖКИ из французского теста.Ингредиенты:Мука — 3 стак.Сахар — 3 ст. л.Маргарин — 200 гМолоко — 1 стак.
Подробнее...
Как приготовить кофе.Несколько необычных рецептов.Айс кофе по-английскиПродукты:60 г. молотого кофе4 шарика мороженого150 г. сливок400 мл. кипяткаСварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить.
Подробнее...
Секреты приготовления мясаМясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.При варке:-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
Подробнее...
10 необычных способов использования сахара1. Сахар может сохранить свежесть цветов. Просто добавьте в воду 3 столовые ложки сахара и 2 уксуса. Сахар полезен для стеблей, а уксус остановит размножение бактерий.2.
Подробнее...
Полезно знать каждому!
Подробнее...
Творожный торт «Волшебный»Ингредиенты:
Подробнее...
Как вкусно поддержать свое здоровье.Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
Подробнее...
Селедка под шубой.Ингредиенты:1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола1 большая картофелина3-4 средних моркови3 средних свеклыпучок зеленого луканегустой майонез, количество по вкусуПриготовление:1.
Подробнее...
Кулебяка по-татарскиИнгредиенты:1 кг муки700 г рыбного фарша400 г воды/бульона25 г жира10 г дрожжейсольДля рыбного фарша:700 г рыбы100 г репчатого лука40 г маргарина10 г мукизеленьчерный молотый перецсольПриготовление:
Подробнее...
Вкусный домашний пломбирИнгридиенты:300 г сливок 33-35% 150 г сахара ванилин 3 желтка 0,5 стакана молока Приготовление:
Подробнее...
Горячий шоколадИнгредиенты:1 литр молока200 г шоколада (горького или молочного)2-3 ст.л. крахмала (картофельного)Приготовление:Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Подробнее...
Дополнительные подразделы:
Количество просмотров:
Общение на сайте
Спасибо большое .. Фатима 20 мая 2023, 16:29 // Полезная информация - Как узнать температуру воды без термометра
Здравствуйте. Надо положить в корзину и оформить заказ.. Татьяна 06 мая 2023, 20:02 // Профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE - № 4.1 Лак для волос CHIFFON ESTEL HAUTE COUTURE сильная фиксация, 400 мл HC/C400
Как заказать продукцию Эстель. Кутюр?.. Svetlana Kondrashova 07 марта 2023, 15:11 // Профессиональный стайлинг ESTEL HAUTE COUTURE - № 4.1 Лак для волос CHIFFON ESTEL HAUTE COUTURE сильная фиксация, 400 мл HC/C400
Здравствуйте. декапирование 10,0 желание клиента 8/44 краска эстель. как получить.. Маргарита 27 сентября 2022, 11:07 // Колористика - КОЛОРИСТИКА. ,, С Мира по нитке,, Все что могу,нахожу и сюда.
Посмотреть все